Re: Встречи на дорогах
решётки что бы не сняли. Дорага нах-(
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
решётки что бы не сняли. Дорага нах-(
а так снимут вместе с радиаторами
Боковые ноздри, я полагаю...
Эт типа пирсинг в ноздри
Эт типа пирсинг
Тогда поршневые кольца от КИРОВЦА туда вставить надо. И цепь велосипедную...
окружили, дэмоны
на кирзаводе, я, Цезарь и Саабфан
чиста случайна
Хорошо стоите... Красненький красивый...
Надпись на заборе за первой машиной.
Хм. У красного морда тупая, а диски вроде косые/9к. Непонятненько
Ловкость рук...
Красный - симпатяга. Хочу!
фиг вам моё !
А мой-то какой суперский)))))
...отошел на минутку... Прихожу. И ВОТ! НА КАПОТ!!! Вглядитесь в эти лица.... Время- 06.10мин.утра........ А очередь организовалась где-то в 5.45..... Столица. Рядом с Третьяковской галантереей...
дядя Коля стремительный фотограф, однако!)
дада
2 СВАЙН: снимок сделан не из стремительного Ниссана!!! Это 9-3 SS
Это летающий трактор (с)
http://saablog.ru/2009/07/27/test-drajv j-traktor/
Летел сегодня с петроградки через ваську направо, Перед площадью труда на набережную пряжки в сторону верфей на повороте встретил сааб 9-5 синий.
Хорошо погнали! обкакали всех, я свистел как фанера над парижем в каждом повороте. Долго, красиво, впечатлительно для окружающих гнались в потоке. За нами не плохо пристроился 220-тый потом он за мной пошел.
п.с. самым интересным для меня был последний поворот перед верфями, в котором звук моей резины перебил выкрученную до упора магнитолу. \после чего тебе наверное понравился запах моих выхлопных газов.
xDDDDDDD
2 Бродяга
"Я, такой-то такой - то, превысив скорость и/или управляя машиной в агрессивной форме, подтверждаю, что моя жизнь не важна для меня и я с радостью плюю на неё. Будучи в здравом уме и в трезвой памяти, я сознаю, что рано или поздно попаду в аварию. Поэтому сразу после аварии, я завещаю моё сердце, почки, а также и другие непострадавшие от удара органы тем, кому они нужны больше.
Я прошу заранее простить меня тех людей и их близких, кого я убью или искалечу в автокатастрофе.
Дата. Подпись"
в Латвии полиция берет такие расписки с нарушителей - похоже пора начинать и нам (смайлов нет ниразу)
Отличный текст!!!
+9-5 Поддерживаю!
В прессе сейчас замутили вопрос о возможности пожизненного лишения прав, что очень сильно возмутило народ.
Но вот в этом случае я двумя руками "ЗА".
Извини, Бродяга, руль в твоих руках, всё равно, что пулемёт в руках идиота.
В прессе сейчас замутили вопрос о возможности пожизненного лишения прав, что очень сильно возмутило народ.
Если б все было по уму, нормально, я первый бы был за обеими руками. Если все будет как сейчас, т.е. пьяные откупаются, а трезвых лишают прав, то это приведет только к резкому увеличению взяткоемкости процесса. Проходилось все неоднократно...
Сообщений [ с 251 по 275 из 300 ]
Since March, 1997 |