Тема: Кстати вопрос
Отдельный раздел по тюнингу нужен или нет? В смысле не хотелось бы городить лишних разделов, в которых не будет движения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Отдельный раздел по тюнингу нужен или нет? В смысле не хотелось бы городить лишних разделов, в которых не будет движения.
Имха, незачем. Большинство вопросов по тюнингу обычно сводятся к следующим:
* где его сделать?
* как уложиться в три копейки?
я бы сказал что нужен раздел отдельный,а то что будет пересекаться-ничего страшного)
имхо нужный.. счас народ даже на саапах пытается что нить улучшить.. затюнить.. и прочее..сам лично счас пытаюсь турбу на нетурбу воткнуть..
ед. что счас по саапам мало людей способных вести это раздел
Думаю (да и судя по другим сайтам) нужен. Сюда же отнести всякие: "как покрасить фальшрадиаторную решётку в чОрный цвет", "что дают заниженные пружины" итд. Сравнение чипованных машин со стоком часто народ интересует.
Санди нету... а так рано или поздно весь тюненх сведется к вопросу - как вкрячить китайский ксенон в противотуманки на 9к и как поставить синие писалки и подсветку в фары...
Я думаю, что нужен. И мне кажется было бы разумным сделаь в нем разделение на стайлинг, двигатель, КПП, турбо, чиповка, свет и т.д. (кому что) , а иначе очень долго искать придется.
Дополнительного деления не будет до тех пор, пока в этом не возникнет реальная необходимость.
ИМХО делить нефиг
ИМХО
Во первых, как минимум ПОКА, нафек не надо
Во вторых устанешь решать что куда в итоге, потому что всё пересекаться будет в большей части веток.
Да, я тоже так думаю, что пока нечего особо делить. Сформируются темы/тренды, тогда об этом и можно будет порассуждать...
М.б. придется завести, например, тему "пацаносааб" и обсуждать способы крепления стробоскопа под днище или ещё что-нибудь в этом роде, не дай бог, конечно! :mad:
хм.. смотря что считать тюнингом..... вот вчера http://www.saabnet.ru/board/tech/1004/250972.htm по сути это туних..
но тюних ктотрый исправляет заводской дефект.. я вот даже не знаю.. куда такой тред лучше поместить..ИМХО в раздел 900нг... НО, по идее, можно и в туних..
Отредактировано: Zwer (19.11.08 10:29)
нужен
Тюнинг это любое конструктивное изменение авто.
аха.. вот тлько сааберы почему то это называют колхозом.. не важно как это сделано. .. поэтому тему можно назвать не туних.. а колхоз ..воть
гыы
аха.. вот тлько сааберы почему то это называют колхозом.. не важно как это сделано. .. поэтому тему можно назвать не туних.. а колхоз ..воть
Предлагаю присвоить Зверю почетное звание "Старший Колхозник" ИМХО заслужил
эээ.. неее.. ненато... я скромный
Отредактировано: Zwer (21.11.08 23:17)
ну значит "скромный старший колхозник"
вот блин засранцы
Я думаю, что нужен. И мне кажется было бы разумным сделаь в нем разделение на стайлинг, двигатель, КПП, турбо, чиповка, свет и т.д. (кому что) , а иначе очень долго искать придется.
ага - а потом на стайлинг правого крыла, левого и молдинга отдельно...
и вапше почему колхоз?? что все подразумевают под этим словом?
2 Zwer а то ты сам не знаешь будто бы ? Колхоз - это практически любое отклонение от изначально заложенных производителем данных твоего автомобиля... Вот взять твою НГ - климат - колхоз, тормоза от 97-го года - колхоз, трионик - тем более колхоз... Магнитолу родную сменил - ваще аццкий колхоз (к тому же она у тебя топорщится )))))) ) Вот что такое колхоз ))) А восьмерки -девятки, увешанные прямотоками, будильниками на торпеде и спойлерами - это просто пацанозубильский безмозглый колхозтюненг. А у нас просто колхоз
Отредактировано: Caesar (23.11.08 03:27)
Колхозники вы наши.....А председателем колхоза предлагаю зверя назначить....и пусть по посевной и уборке не забывает рапортовать в ЦК))))))
2 Алмех - Леша, а тебя назначим ответственным по борьбе с грызунами )))))))
Сообщений [ с 1 по 25 из 53 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |