Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: хочу масло поменять

Хочу поменять масло было залито Mobil меняю на Tiboil. Вопрос надо ли движок мыть или так заливать и не нервничать, масло не свернется? И вообще у кого какое мнение мыть или не мыть. А если мыть то чем?

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

2

Re: хочу масло поменять

ИМХО не мыть, а если мыть, то путём учащения регулярности замены.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

3

Если менять, то только с одинаковыми показателями вязкости, ну типа синтетику тока на синтетику. Вообще лучше попробуй СОММА MOTORSPORT 5W50, отличное масло. Хоть и стоит не дешево, но на МОБИЛЕ я мотор положил!!!

Saab 9-5, 2.3t, "98 МКПП

4

нет

Saab 9-5, 2.3t, "98 МКПП

5

А ты задайся вопросом - вот залил ты промывку - и что получится? Определенное количество этой дряни ты слил, а из маслянного радиатора и магистралей к нему как ты сливать будешь масло?

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

6

А смысл?
х.. на х.. менять - только время терять.

Renault Espace IV, JK02

7

лей MOTUL 8100 X-cess, 5W-40  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral отлично все будет

AUDI A4 1.8T 02

8

Константин пишет:

Хоть и стоит не дешево, но на МОБИЛЕ я мотор положил!!!

Сколько людей столько мнений.... ДА, мобил подделывают будь здоров, так что места знать надо...
по сабжу - нет.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

9

+ 9-5 к Цезарю.
А лучше то, что завод прописал. Лью оригинал ГМ

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

10

А что-то мне сдается, что у GM нету своего нефтеперегонного заводика.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
И по заказу его может делать масло ( а также жидкость для ГУРа, антифриз, декстрон 3 в коробку автомат, тормозную жидкость...) кто угодно....вот знать бы кто...и тогда не будет возникать вопрос какого производителя жидкости заливать...
Чисто мое ИМХО, сам лично пользую или ELF или AGIP  и то и то синтетика, мой 9К отъездил на AGIPe 5 лет без проблем, новый хозяин счастлив, отдал с пробегом 418000 из них 100000 моих, не капиталил ни я ни предыдущий хозяин.

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997