Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: где лучше застраховать КАСКО в питере?

может кто что присоветует исходя из личного опыта

Skoda Octavia 1.8 APR I

2

Re: где лучше застраховать КАСКО в питере?

ИМХО - есть такая контора - Цюрих, они предлагаю довольно интересные условия  с франшизой. Но при этом надо понимать что это такое. меня более чем устроило их предложение... плюс довольно большой страховой фонд конторы... из опыта - в нисан 350z моеего товарища въехал ДАФ, нисан был застрахован в цурихе. результат - полный ремонт жопы нисана у диллера за 3 дня и без очереди (не знаю как они это делают, но факт)))

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

НЕ Протектум Мобиле... и тем более не с  СААбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души....

9-3 2008

4

О, Володя, можно поздравить с покупкой жопиля? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

практически вопрос решен - остались формальности ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

6

goatmen пишет:

практически вопрос решен - остались формальности =)

Я тебе могу подсказать ошенама приятных людей. И скитку тебе сделают и оформят в лучшем виде :))))  Стукнися в асько.

goatmen пишет:

Opel Vectra C '06

P.S. Соап опостылел фконец? :))))

Отредактировано: Homesub (23.12.08 11:07)

7

goatmen пишет:

может кто что присоветует исходя из личного опыта

Есть две страховые - ИНГОС и ВСК. остальное компромис.
Устриц ел.
Сэкономив на страховке рубль, может так случиться что попадешь на 100.

8

MMM пишет:

Устриц ел.

Михаил, вот насчет ИНГОСа на мой взгляд Вы погорячились... сколько с ними сталкивался - на все один ответ - щас в сервисе мест нет, мы можем отдать вам деньги, согласно нашей оценке, а денег этих, ессно не хватит даже на ремонт в арасервисе...
тут ведь главное что? чтобы быстро и безболезнено самолет на колесы поставили)))

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

Стас пишет:
MMM пишет:

Устриц ел.

Михаил, вот насчет ИНГОСа на мой взгляд Вы погорячились... сколько с ними сталкивался - на все один ответ - щас в сервисе мест нет, мы можем отдать вам деньги, согласно нашей оценке, а денег этих, ессно не хватит даже на ремонт в арасервисе...
тут ведь главное что? чтобы быстро и безболезнено самолет на колесы поставили)))

Не знаю...
У меня и у всех знакомых с ингосом НИ РАЗУ не было проблем. В Трейде сидит чел из ингоса - даже в офис езить не надо -  привез машину, оставил, заполнил бумаги и ее забрали в ремонт.
А очереди зависят не от страховой, а от сервиса, во первых, и от страковки (обычная, премиум) во вторых.

Мне красили ЦЕЛИКОМ бывший 9-5 - 10 дней с момента подачи бумаг.

10

MMM пишет:

Не знаю...
У меня и у всех знакомых с ингосом НИ РАЗУ не было проблем. В Трейде сидит чел из ингоса - даже в офис езить не надо -  привез машину, оставил, заполнил бумаги и ее забрали в ремонт.
А очереди зависят не от страховой, а от сервиса, во первых, и от страковки (обычная, премиум) во вторых.

Мне красили ЦЕЛИКОМ бывший 9-5 - 10 дней с момента подачи бумаг.

да, но при этом другие конторы заключают договора с лицензированными сервисами, где все происходит быстрей.. вот например перевернутую 14 моего товарища в Согласии починили с момента подачи бумаг за 13 дней... а например в цюрихе есть такой вариант, что если Ваша машинка в долгом ремонте, то страховая покрывает расходы по аренде аналогичного авто на весь срок ремонта... да и денег за это не так много просят...

11

так ... а из питерцев кто что может сказать про ВСК (Военно-страховая компания) или СОГАЗ? пока это два основных кандидата

Skoda Octavia 1.8 APR I

12

goatmen пишет:

так ... а из питерцев кто что может сказать про ВСК (Военно-страховая компания) или СОГАЗ? пока это два основных кандидата

Был застрахован в ВСК, но страхового слчАя не случилось, но как клиента опекали хорошо. Через полтора года после окончания Договра звонили интересовались мнением по качеству, спрашивли не желаю ли еще чего...

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

13

итак подвожу итог данной теме - окончательно остановился на СК РЕСО, но это не главное, а главное - это большое спасибо Юре aka Homesub, благодаря которому я познакомился с очень приятными людьми из брокерской конторы "Первый страховой брокер" / www.1-sb.ru ... более того договорились, что после затяжных новогодних праздников попробуем задружиться с ними на уровне питерского СААБ-Клуба (Mike - sic!) ко всеобщему соаперскому интересу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997