Тема: где лучше застраховать КАСКО в питере?
может кто что присоветует исходя из личного опыта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ИМХО - есть такая контора - Цюрих, они предлагаю довольно интересные условия с франшизой. Но при этом надо понимать что это такое. меня более чем устроило их предложение... плюс довольно большой страховой фонд конторы... из опыта - в нисан 350z моеего товарища въехал ДАФ, нисан был застрахован в цурихе. результат - полный ремонт жопы нисана у диллера за 3 дня и без очереди (не знаю как они это делают, но факт)))
НЕ Протектум Мобиле... и тем более не с СААбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души....
О, Володя, можно поздравить с покупкой жопиля? )))
практически вопрос решен - остались формальности
практически вопрос решен - остались формальности =)
Я тебе могу подсказать ошенама приятных людей. И скитку тебе сделают и оформят в лучшем виде :)))) Стукнися в асько.
Opel Vectra C '06
P.S. Соап опостылел фконец? :))))
Отредактировано: Homesub (23.12.08 11:07)
Есть две страховые - ИНГОС и ВСК. остальное компромис.
Устриц ел.
Сэкономив на страховке рубль, может так случиться что попадешь на 100.
Есть две страховые - ИНГОС и ВСК. остальное компромис.
Устриц ел.
Сэкономив на страховке рубль, может так случиться что попадешь на 100.
Михаил, вот насчет ИНГОСа на мой взгляд Вы погорячились... сколько с ними сталкивался - на все один ответ - щас в сервисе мест нет, мы можем отдать вам деньги, согласно нашей оценке, а денег этих, ессно не хватит даже на ремонт в арасервисе...
тут ведь главное что? чтобы быстро и безболезнено самолет на колесы поставили)))
MMM пишет:Есть две страховые - ИНГОС и ВСК. остальное компромис.
Устриц ел.
Сэкономив на страховке рубль, может так случиться что попадешь на 100.Михаил, вот насчет ИНГОСа на мой взгляд Вы погорячились... сколько с ними сталкивался - на все один ответ - щас в сервисе мест нет, мы можем отдать вам деньги, согласно нашей оценке, а денег этих, ессно не хватит даже на ремонт в арасервисе...
тут ведь главное что? чтобы быстро и безболезнено самолет на колесы поставили)))
Не знаю...
У меня и у всех знакомых с ингосом НИ РАЗУ не было проблем. В Трейде сидит чел из ингоса - даже в офис езить не надо - привез машину, оставил, заполнил бумаги и ее забрали в ремонт.
А очереди зависят не от страховой, а от сервиса, во первых, и от страковки (обычная, премиум) во вторых.
Мне красили ЦЕЛИКОМ бывший 9-5 - 10 дней с момента подачи бумаг.
Не знаю...
У меня и у всех знакомых с ингосом НИ РАЗУ не было проблем. В Трейде сидит чел из ингоса - даже в офис езить не надо - привез машину, оставил, заполнил бумаги и ее забрали в ремонт.
А очереди зависят не от страховой, а от сервиса, во первых, и от страковки (обычная, премиум) во вторых.Мне красили ЦЕЛИКОМ бывший 9-5 - 10 дней с момента подачи бумаг.
да, но при этом другие конторы заключают договора с лицензированными сервисами, где все происходит быстрей.. вот например перевернутую 14 моего товарища в Согласии починили с момента подачи бумаг за 13 дней... а например в цюрихе есть такой вариант, что если Ваша машинка в долгом ремонте, то страховая покрывает расходы по аренде аналогичного авто на весь срок ремонта... да и денег за это не так много просят...
так ... а из питерцев кто что может сказать про ВСК (Военно-страховая компания) или СОГАЗ? пока это два основных кандидата
так ... а из питерцев кто что может сказать про ВСК (Военно-страховая компания) или СОГАЗ? пока это два основных кандидата
Был застрахован в ВСК, но страхового слчАя не случилось, но как клиента опекали хорошо. Через полтора года после окончания Договра звонили интересовались мнением по качеству, спрашивли не желаю ли еще чего...
итак подвожу итог данной теме - окончательно остановился на СК РЕСО, но это не главное, а главное - это большое спасибо Юре aka Homesub, благодаря которому я познакомился с очень приятными людьми из брокерской конторы "Первый страховой брокер" / www.1-sb.ru ... более того договорились, что после затяжных новогодних праздников попробуем задружиться с ними на уровне питерского СААБ-Клуба (Mike - sic!) ко всеобщему соаперскому интересу
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |