Тема: подскажите как поступить???
здравствуйте, посмотрев форум, был приятно удивлен кол-вом толковых тем.
начну с того что у меня 9 5-ый 98г. на руке, машина полностью устраивает кроме постоянного вливания в нее денег, последнее уже сам понял, но не до конца, уже давно умирает турба, в теплое время не плюет, масло кушает с аппетитом больше чем у меня(обидно), проблема в том что я не знаю как поступить, перебрать ее, найти приличную б.у., т.к. денег уже жалко на новую, вторая проблема это то что началась детонация на 3000-4000 об/мин, нагар на свечах(я бы даже сказал наплав) серо-бежевый, знакомые сначала говорили бензин, стал лить 95-ый Шелл, не помогло, сказали что глючит кассета, поменял, еще были версии антифриз в следствие кончины прокладки башки, не уходит, последний приговор сделал товарищ - мало воздуха, бедная смесь, типа турба мало дует, получается я возвращаюсь к турбине, но при всем при этом машина едет и не плохо, подскажите из-за чего еще может быть детонация, чек не горит???
и где можно перебрать турбу в СПб, я сам знаю почти все конторы по городу, но кто из них по настоящему делает хорошо и на долго???
за любую инфу буду признателен!!!
принимайте в АВИАРЯДЫ!!!