Тема: Сервис по двигателям
Посоветуйте сервис в столице с идеальным соотношением цена/качество для капитального ремонта двигателя, чтобы не продавать последние трусы, но и не находить в цилиндрах гаечные головки после вскрытия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Посоветуйте сервис в столице с идеальным соотношением цена/качество для капитального ремонта двигателя, чтобы не продавать последние трусы, но и не находить в цилиндрах гаечные головки после вскрытия
Антох, те ответить или сам все понял?
там может и не самое дешевое место, но главное что можно с уверенностью сказать, что потом не станет мучительно больно, всвязи с дорогим устранением косяков.
Мне просто интересно, какие еще есть варианты, помимо известных мне
нуну...
Антох, те ответить или сам все понял?
там может и не самое дешевое место, но главное что можно с уверенностью сказать, что потом не станет мучительно больно, всвязи с дорогим устранением косяков.
Kolyamba?
нэт) дорого (с)
Бэтман - адепт веры в сервис, находящийся на улице, название которой начинается на В, и заканчивается на авилова.
Пора бы уже запомнить
дада) именно так))
ибо туда врядли придется возвращаться еще раз, дабы отдать им головку, которую забыли внутри двигателя
Kolyamba?
Хорошо. Но дорогоннах
Бэтман - адепт веры в сервис, находящийся на улице, название которой начинается на В, и заканчивается на авилова.
Пора бы уже запомнить
ну ну супер сервис особенно когда мне предложили шатуны и поршни от 9000 сааба поставить типа на 9-5ом полный отстой и нужно от 9000го ставить а когда я спросил вы новые будете ставить?? а мне в ответ да упаси бог новых нет их сняли с производства и вы их ни где не найдёте!!!!! тут я и понял что там за типы!!!
Вообще, там совершенно адекватные и квалифицированные люди. Про шатуны не знаю, а вот поршни в 9-5 - говно. Слишком много расколотых и прогоревших встретилось за последнее время. От совершенно других людей слышал, что лучше ставить от 9К. А новые, ИМХО, найти не проблема. Ставить б.у. поршни при капиталке - это абсурд
нэт) дорого (с)
но быстро и качественно - летает теперь моя саабака уууууууу!!!!!!!!
Отрадное, Равшан
незнаю как там равшан а вот электрик мне с чеком не помог но всё остальное сделали отлично
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |