Re: Нужна помощь. Помогите найти SAAB 9-5 2003г. уехавший с места ДТП
Спасибо, уже все удочки все закинуты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Спасибо, уже все удочки все закинуты
В том районе я бываю довольно часто. Обитают там штук 7 саабов в основном 9к, но темно-синих 9-5 не видел ниразу.
А у него спойлер был ?
Да, спойлер с двери , с правой стороны должен был слететь. Он валялся на дорогею И я нашел спойлер (синего цвета ) от переднего бампер.
а что такое спойлер с двери ?
Блин я перепутал, совсем замотался, не спойлер, а правый молдинг и на бампере спереди пластиковая дуга между фарами и основным бампером. Но спойлер у него точно был. Совсем замотался с ремонтом, страховой.
а еще вопрос... может заметил... глушитель было видно или нет? если да и юбка переднего бампера есть, да еще и спойлер на багажнике, то искать аеру нужно... вряд ли в гаи много синих аеро с номером, который на "р" начинается...
попробуйте еще на http://community.livejournal.com/spb_auto объявить, там достаточно большое сообщество...
Я понял, глушитель не помню, но идею понял.
хуже бабы, убегает
Уважаемый, вот здесь, пожалуйста, поаккуратнее выражайтесь. некоторые мужчины (???) ещё и не так скрываются с места ДТП.
Однако, пробить совпадающие по цвету-годам-элементам госномера машину могу. Если будет инфа - скину на почту.
Спасибо, а насчет "хуже бабы, убегает"- это же присказка.
А сейчас, представляете, на каком-нибудь форуме владельцев Шнив разгневанный человек на синем 9-5 ищет того, кто "тошнил" и включив поворотник "выперся не посмотрев", перекрыв полосу и возможные пути отхода.. Я тоже ценю справедливость, но судя по несвязным рассказам потерпевшего и тому, как он тут, простите, "брызжет слюной" и угрожает своими связями, это вполне может быть какой-нибудь ... (это слово, кому интересно, могу в личку сбросить), каких много ездит по сервисам и вынося мозг людям пытаются победить скажем "скрипы снизу спереди при движении задним ходом в сырую погоду между 12 и 12:15 по четным числам". Такие, кто сам своим стилем вождения (а глубже - стилем жизни) может спровоцировать похожую ситуацию.. И формально будет все же прав. Еще раз, я не сторонник хамства на дороге, не стремлюсь кого-то оправдать и.т.п. Но тон и содержание постов уважаемого m99865 настраивает меня именно на такой лад.. Сорри. если че
Все выше написанное, не к мне. По сервисам я не езжу, с места ДТП не скрываюсь, ПДД стараюсь не нарушать и вообще дал все свои координаты, я не скрываюсь. А что несвязные рассказы, простите, я не Лев Толстой. Связями никто не кичиться, просто отвечаю на конкретные вопросы. Теперь по стилю вождения и тем более стилю жизни, любезный нельзя судить о человеке по его постам, это не корректно. Теперь по тону и содержанию постов, это все зависит в каком настроение их читать, если раздраженном, то выходит, что посты раздражают, если в благодушном, то наоборот успокаивают. Я ясно изяснился. Если, что не так, пожайлуста в личку.
С большим к Вам уважением Александр.
Считаю тему надо приостановить, дабы не разводить бесполезный и никому не нужный флуд, не относящийся к делу.
Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |