Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

26

Re: Нужна помощь. Помогите найти SAAB 9-5 2003г. уехавший с места ДТП

Спасибо, уже все удочки все закинуты

Александр, Санкт-Петербург, SHEVROLET NIVA,   2007

27

В том районе я бываю довольно часто. Обитают там штук 7 саабов в основном 9к, но темно-синих 9-5 не видел ниразу.

SAAB 9000 234L TCS M91 бодрый-ручко-турбо-седан; Santa Fe CRDi 4WD; Golf 1,6 RF+1,8 KR; MTA-4 '04 off-road.

28

А у него спойлер был ?

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

29

Да, спойлер с двери , с правой стороны должен был слететь. Он валялся на дорогею И я нашел спойлер  (синего цвета ) от переднего бампер.

30

а что такое спойлер с двери ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

31

Блин я перепутал, совсем замотался, не спойлер, а правый молдинг и на бампере спереди пластиковая дуга между фарами и основным бампером.   Но спойлер у него точно был. Совсем замотался с ремонтом, страховой.

32

а еще вопрос... может заметил... глушитель было видно или нет? если да и юбка переднего бампера есть, да еще и спойлер на багажнике, то искать аеру нужно... вряд ли в гаи много синих аеро с номером, который на "р" начинается...

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

33

попробуйте еще на http://community.livejournal.com/spb_auto объявить, там достаточно большое сообщество...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

34

Я понял, глушитель не помню, но идею понял.

35

m99865 пишет:

хуже бабы, убегает

Уважаемый, вот здесь, пожалуйста, поаккуратнее выражайтесь.  некоторые мужчины (???)  ещё и не так скрываются с места ДТП. 
Однако, пробить совпадающие по цвету-годам-элементам госномера машину могу. Если будет инфа - скину на почту.

9-3 2008

36

Спасибо, а насчет "хуже бабы, убегает"- это же присказка.

37

А сейчас, представляете, на каком-нибудь форуме владельцев Шнив разгневанный человек на синем 9-5 ищет того, кто "тошнил" и включив поворотник "выперся не посмотрев", перекрыв полосу и возможные пути отхода.. Я тоже ценю справедливость, но судя по несвязным рассказам потерпевшего и тому, как он тут, простите, "брызжет слюной" и угрожает своими связями, это вполне может быть какой-нибудь ... (это слово, кому интересно, могу в личку сбросить), каких много ездит по сервисам и вынося мозг людям пытаются победить скажем "скрипы снизу спереди при движении задним ходом в сырую погоду между 12 и 12:15 по четным числам". Такие, кто сам своим стилем вождения (а глубже - стилем жизни) может спровоцировать похожую ситуацию.. И формально будет все же прав. Еще раз, я не сторонник хамства на дороге, не стремлюсь кого-то оправдать и.т.п. Но тон и содержание постов уважаемого m99865 настраивает меня именно на такой лад.. Сорри. если че  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

38

Все выше написанное, не к мне. По сервисам я не езжу, с места ДТП не скрываюсь, ПДД стараюсь не нарушать и вообще дал все свои координаты, я не скрываюсь. А что несвязные рассказы, простите, я не Лев Толстой. Связями никто не кичиться, просто отвечаю на конкретные вопросы. Теперь по стилю вождения и тем более стилю жизни, любезный нельзя судить о человеке по его постам, это не корректно. Теперь по тону и содержанию постов, это все зависит в каком настроение их читать, если раздраженном, то  выходит, что посты раздражают, если в благодушном, то наоборот успокаивают. Я ясно изяснился. Если, что не так, пожайлуста в личку.
С большим к Вам уважением Александр.

39

Считаю тему надо приостановить, дабы не разводить бесполезный и никому не нужный флуд, не относящийся к делу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997