Тема: "Малыш" ожил! - 2
[Начало темы здесь]
главное в этом эксперименте - не снимали ни двигатель, ни даже коллектор
и жаль что фотика не было - ведь скоро это многим понадобится
Отредактировано: Тимур (14.08.09 00:53)
краткость - моя тётя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
[Начало темы здесь]
главное в этом эксперименте - не снимали ни двигатель, ни даже коллектор
и жаль что фотика не было - ведь скоро это многим понадобится
Отредактировано: Тимур (14.08.09 00:53)
Шайбу я отменную сделал)
дро-дро!
Non stop!
да очень важно - серый герметик ABRO
Отредактировано: zuhlon (22.07.09 13:10)
ноу комментс...
а концевичок-с то , концевичок-с
уже грязный ))))))))))
то-то сделал?
а в пятницу, когда я его полировочной машинкой полировал, он был такооой блестящий)))
Но погода у нас- унылое говно.
а говорил "СОАААПЫ отдельно,мухи отдельно" ...........,чего к мухе то прилип? да еще так "жестко"?
это муха - та которая надо муха
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ !!!!!!!!!!! ПЧЕлайн!!!!!!!!!!!!!!!
ТАк мальчики. Если флудить не перестанете, то тема будет закрыта.
куплен финишный элемент - рычаг стеклоочистителя босцх, взамен вазовского - отлично кстати работает вазовский поводок
без молдингов не кошерно совсем, и бамперы тоже.
никто в ней между прочим и не варил козленка в молоке матери его
да еще можно бы было написать что колесные диски облезлые ) - зато выправлены и теперь в состоянии новых
Вам иногда не кажется, что люди вас не понимают?
А как же без козлёнка-то?)))))
зато хорошо иногда поговорить с умным человеком
Topa - это ты Фидуцеру или Зухлону?
Цитирование есть? Нет. Значит на последнее сообщение
ну йолки палки, столицы ))
были такие древние евреи и у них был свой Моисей - так вот чтобы усмирить этот непокорный и вздорный народ - были написаны жесткие правила-предписания - FAQ так сказать, так вот одна из заповедей гласила "и не готовь козленка в молоке матери его" или как-то так,
потом как это бывает появились всякие современные товарищи, разведшие на основе этой простой и ясной идиомы такую КОШЕрию - то с этим нельзя это с этим можно, что она , как и любой бред глубоко укоренилась
таки вот своим таким про козленка я и парирую - совершенно не рассчитывая на понимание, а ради эксцесса - что, нет, мол - как раз таки кошерный
всегда с нами да пусть будет дядька Б.Д.Спиноза , ура!
Мда.. Куда разговор завело... Вообще-то правила кашрута, насколько мне известно, касаются (и касались исходно) отнюдь не только козлят, а многих сторон еврейского быта. А причем здесь Б.Д.С.?
повторю за Б.Д.С : "потом как это бывает появились всякие современные товарищи, разведшие на основе этой простой и ясной идиомы такую КОШЕрию - то с этим нельзя это с этим можно, что она , как и любой бред глубоко укоренилась", изначально про еду ваще не имелось ввиду нислова - древнееврейский язык ваще был сплошь и рядом иносказателен - попробуй поговори с одесситом
а у Б.Д.С были широкие взгляды на жись потому что
а молдинги, да бамперочки - в пути дороге, не приклеивать же с надписью sport
Сообщений [ с 1 по 25 из 115 ]
Since March, 1997 |