Тема: А в турбизе у нас кто нить есть? А то хочется на море в сентябре
И не очень дорого. Бюджет сильно ограничен. но 30-40тыр наскребём. Надо 2 взрослых и один детёныш.-)
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
И не очень дорого. Бюджет сильно ограничен. но 30-40тыр наскребём. Надо 2 взрослых и один детёныш.-)
РОМА.... на дааачу.... В руки ломату.... (дальше сам знаешь )
И вапше иди делай свой 2009 эдишн..... а то скоро переписывать в 2010 придеться
Так. Тя забанить что ли?
Рома - езжайте в Пицунду - самостийно, в 30 вряд ли, а вот в 40 тыр. уложитесь легко
в крым едью денег хватит
есть, я
Вот тож, сижу, гадаю куда податься.
Думается в Хорватию на машине поехать, но подруга что-то непонятно пока как на это смотрит.
В Прагу матались в начале июня впятером на СААПе. 4 дня: 2 в Польше, 2 в Праге - вышло по 250 баксов на пресону вместе с гостишкам и едой (в т.ч. и для "коня")
Как за собрата по клубу - я за Димаса, но никогда не мешает узнать что ещё дают.
загляни в "Приму" Невский 61 т.325-35-32
Ссылайся на "Женю - бывшего сисадмина"
Я раньше их обслуживал, до того как в Ригу переехал. Остались хорошие отношения.
в крым едью денег хватит
Ага... точно... и в итоге получить чисто совковый сервис , отношение и ценник как за границей...
дык бюджет то ограничен у него)
я вот в сентябре собираюсь в феодосию
, хочу поплавать)
Наши курорты включая Пицунду и прочую грузию в топку. Я грю про всякие нормальные курорты. Типа горящие всякие туры.
Завтра позвоню, если не забуду, м спрошу что есть вкусного.
Спасибо.
С датами поправка. не начало сентября, а вторая половина. с 12го начиная и до 26го включительно.-)
Тора если ты про баксы,то "30-40тыр "(с) сильно много-на руках тебя будут носить "швейцар что б кепку подавал" (с).
А если серьезно,то по опыту путешествий этого года:
1.Питер,май 2009,два человека,три дня в Питере(театры+музеи+поезд+экскурсовод+машина под попой,питание) примерно 90 тыс.рублей.
20 тыс. конечно можно откинуть это экскурсовод+машина.
Поездка в Питер сопоставима с недельным прибыванием в Праге (знакомый отдыхал в это же время).
2.Азовское море,июль 2009,два взрослых + ребенок,движение на своем транспорте.
Номер в гостинице 1800 в сутки, питание 500 на нос,далее по запросу........до бесконечности.
Бюджет уже более 120 тыс.,но отдых еще не закончен.
Тот бюджет который ты привел наверное не реален,ИБО по личному опыту:
30 тыс. хватило бы в ноябре 2003 г., для двух недель Египта......
35 тыс. хватило бы в мае 2004 г., для двух недель Турции.......
Остальные варианты ОТДЫХА менее бюджетны (дороже)
Это бюджет на первичное заселение, а не на весь отдых. А с дуру можно и х.. сломать
1.Питер,май 2009,два человека,три дня в Питере(театры+музеи+поезд+экскурсовод+машина под попой,питание) примерно 90 тыс.рублей.
Так, с Турцией (из забугорных вариантов самое доступное) дела примерно так:
Если ловить что-то горящее, то неделя на 2+1 человека (Прости, но не в курсе сколько детёнышу лет, считали школьника), то можно поймать тыщь за 45 (3*, всё включено), правда с датами будет как-то так: "завтра вылет - собирай чемодан". Например сейчас такой вариант есть на этой неделе лететь.
Если покупать в нормальном порядке - то на твои даты неделя выйдет примерно 65-66 килорублёв.
Все подробности можешь узнать по тел (+7 812) 325-35-32 Екатерина Золотилина.
Да,да..... Только выясняй сразу в какой стороне находится море и сколько по времени до него добираться
Это всё и есть те самые подробности, которые надо узнать
Детёнышу 4.5 года. Собссно я предполагал как раз тему с "завтра вылетаем"
Ну, инфой тебя снабдили, остальное тебе решать
Да,да..... Только выясняй сразу в какой стороне находится море и сколько по времени до него добираться
+1
Как то довелось ехать по Египщене на ихоной маршрутке а путь пролегал мимо гостиницы на фасаде которой красовались ТРИ звезды,кому то из пассажиров (русские) чего то было в этой гостинице нужно (зайти,забрать встретится...),остальные пассажиры были не против 10 минутной остановки.
Ну так к чему я, реально до моря от гостиницы километра так 2,5 + гостиница через дорогу от моря на оживленном шоссе+интерьер,территория и обитатели напоминали героев "Бриллиантовой руки"(подвал где Никулину Ю. руку бинтовали). Сей обьект я увидел в темное время суток....территория не освещенная....жуть,без Стечкина СТРАШНО!!!
Но люди там жили
Сообщений [ 23 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |