Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Криминалистическая экспертиза и ТО

СААБратья, может знает кто ответ на вопрос. Поехал батя ТО проходить, но не на СААБе. Гаишник сказал номер двигателя перебит и надо экспертизу проходить. Есть справка криминалиста от 1999 года что все в ажуре. Все время проходили без проблем ТО с 1999г. И справка работала. Но этому козлу она не понравилась. Есть законные основания послать его куда подальше? Или надо опять делать экспертизу? И на сколько выдается справка?

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

2

Re: Криминалистическая экспертиза и ТО

есть законные основания сделать техосмотр в другом месте

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

3

вариантов 2:
либо приехать в другую смену для прохождения ТО (у них частенько глаза косят  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy, видел лично раза 3, приезжал на другой день -  в ажуре)
пройти экспертизу еще раз, но не вариант что в следующем году не отправят вновь.
если только справка, то надо сделать вклейку в ПТС и СОР, и все. ничего страшного. это железо и кариес ему страшен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

4

Проведение крим.экспертизы обязательно должны фиксировать. У меня например в тех.паспорте проставили в графе Особые отметки: "спр.эксперт.№ такая то данные не изменялись", либо вклейка в ПТС. Насчет справок - не слышал.
А если действительно, справка честная и всегда канала, а потом вдруг перестала - то думаю стоит попросить письменный отказ. Обычно, после этого всякие капризы прекарщаются.

девятьтыщ CSE HPT акпп 96года
девятьпять 2,3t LPT акпп 03года

5

Попробуйте пройти другую экспертизу - у меня была та же история, человек увидел в ПТС строчку "решением арбитражного суда" и подумал, что с законом у машины были проблемы. В результате в другом месте прошел экспертизу без вопросов..

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

6

у мя в тех паспорте фотка вклеена, ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralтак у меня даж капот ни открывают, ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling:win проверят и свабоден. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cheerful а про справку не слыхал. ета у вас ближе к границе наверна дуркуют или молодой попался? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997