Тема: Можноли как нибудь отключить дворники и омывайку на фарах ?
Можноли как нибудь отключить дворники и омывайку на фарах ?
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Можноли как нибудь отключить дворники и омывайку на фарах ?
Можно их починить !!!
+9-5 Димас
Или снять пред,но не будут работать коректоры фар!
Или снять фару и снять фишки с дворников и заглушить трубки подачи омывайки!
Да они работают! Просто много омывайки уходит и если брызгать на скорости то вся омывайка расползается по капоту
Да и эти дворники портят стекло фары
Вообщем хочу отключить
oleg может я что то делаю не так но у меня стекла не затираются, излишнего расхода не заметил (особенно по сравнению с машиной жены где омыватели фар высокого давления) что то вы выдумываете.
Во-во! ЛёлеГ прав! У меня тоже особого перерасхода нет- омыватель + очиститель фар = сила!
Да, кстати омыватель лобового стекла тоже много тратит воды- может его вначале отключить
Ну фик знает.... я наверно тож чтот не так делаю.
Сейчас в том же самом Питере у меня лампочка уровня жижи уж второй неделю горит, так жижа всё закончиться не может... С утра пыль смахнул, а больше мне и не надо вроде.
А в межсезонье, да на трассе, лишить себя дворников?????? Вспомнил жигуль, на котором останавливаться и протирать фары надо было....
Можно-можно, готов даже бесплатно выехать и демонтировать данные агрегаты.
А то у я чота один фароочиститель похрюкивает
Да, кстати омыватель лобового стекла тоже много тратит воды- может его вначале отключить
Да, точно, всю ночь думал как отключить центральную форсунку, а то из неё тоже очень много жижи выливается
заклей поксиполом
Короче я так понял нельзя ?
oleg "Если нельзя но очень хочется, то можно" (с)
Снимаешь разъемы с моторчиков очистителей, (они живут за фарами под капотом).
Шланги подходящие к очистителю фар заматываешь узелком/глушишь чёпиком/ и т.д. нужное подчеркнуть и все, у тебя очиститель фар полностью отключен.
Блин, что вы человека запарили....Есть предохранитель..вынуть и все го делов то..и причем тут коректор фар? Омыватель фар отдельный предохранитель. 2oleg- предохранитель №2 в блоке под капотом. Сам вынимал и несколько дней ездил без работы омывателя...
Блин, что вы человека запарили....Есть предохранитель..вынуть и все го делов то..и причем тут коректор фар? Омыватель фар отдельный предохранитель. 2oleg- предохранитель №2 в блоке под капотом. Сам вынимал и несколько дней ездил без работы омывателя...
Он отключит подачу жижы на фары и моторчики дворников? А на лобовом всё будет работать ?
Да.
2oleg Если есть вопросы- стучись в асю....
2 Алмех: у человека MY99, у тебя - рестайл. Я не помню схем, но идея уже принципиально иная - омыватели высокого давления в связи с материалом, из которого сделана сама фара. И алгоритм работы иной. На старых машинах если вытащить предохранитель, щетки будут работать только в течение того времени, пока нажат подрулевой переключатель. Единственный корректный способ деактивировать моторы - снять с них разьемы и заглушить трубку омывателя. Благо, сделать это несложно. больше разговоров..
http://www.saabnet.ru/forum/topic2469-p detal.html
2Radionton Блин..действительно..ну простите старого слепого,измученного крысами человека))))
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |