Тема: Чем смазать двери ?
Так что бы дёшево и сердито.
А то что то задние очень скрипеть стали
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Так что бы дёшево и сердито.
А то что то задние очень скрипеть стали
Я пользую присадку для МКПП от ABRO в тюбиках на основе тефлона - http://www.abro.com/abro_product_view.p &grp=0 - по косистенции как шампунь, несмотря на кажущуюся густоту, здорово пролезает в щели.
А я смазываю какой-то отечественной субстанцией для смазки ШРУСов. Не смывается, не скрипит ничего.. Вылечил ей даже антенну, которую клинило каждый раз..
Салидол не спасает.... Буду пробовать WD-40...
Гыыыы.. после ВД40 их вапше нафик заклинит....когда она смыв остатки смазки, через недельку другую высохнет....
Гыыыы.. после ВД40 их вапше нафик заклинит....когда она смыв остатки смазки, через недельку другую высохнет....
Я обычно ВД-шкой "промываю", гавно всякое лишнее убираю, и потом сверху литолчику.
И на год можно забыть.
Понял вас, парни. ВД - фтопку!!! Даешь литол!!!
ШРУС4 наше фсио
Всем спасибо
Господа, а чем (кроме оригинальной смазки) можно смазать ограничители дверей? На сервисе выдали силиконовую смазку, но эффекта 0. Или пора менять ограничители на передних дверях? (пробег 136000)
Их вообще не надо смазывать, они по роликам ездят внутри. Ролики заржавели и не катаются, разбери и увидишь, что делать.
Upd: охблин, спутал разделы, отвечал про 9000.
Отредактировано: SAPRO (01.03.15 16:35)
Я еще не успел разобрать дверь ))
Ограничители заменил на БУ с задних дверей, еще смазал и разработал петли. Теперь всё достойно.
После зимы опять стали плохо открываться и закрываться. Заказал ориговую смазку 90510336. Пришел пакетик, там пара граммов очень густой и липкой смазки. Хватит более чем на 4 ограничителя. После того как смазал, сразу стали нормально захлопываться.
А мне привезли по 4 грамма пакетики.
Nachas, чем-нибудь ограничители очищал или та, поверх намазал?
Они практически чистые были. Тряпкой убрал порошкообразные остатки, видимо, предыдущей смазки. Шкуркой не зачищал.
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |