Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 99 ]

51

Re: Коллективная фотосессия сааберов в Домодедово

Тимур пишет:

Как это было в Латвии:...

о ништяк, забиваю себе место в последнем ряду на отшибе. Сейчас договариваюсь про шашлык. надеюсь, все получится.

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

52

офф

Евгений пишет:

... юбка у шведки моей ненаглядной отваливается...

ну исчо быыы.. пацана тёл... ой... шведкой обозвать! еще не то отвалиться  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

53

да-да! фотосессию обязательно устройте 1 августа! Очень жду красивую картинку!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Если можно, конечно, я нескромно попрошу... когда будете выкладывать фоту в инет, сделайте на ней подпись "спешел фо Конфета" - это будет замечательным подарком на мой ДР ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))
Сенькью! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

54

Евгений пишет:

юбка у шведки моей ненаглядной отваливается

Хммм... а только меня это наводит на размышления о легкости поведения ненаглядной шведки Евгения? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Renault Espace IV, JK02

55

2 StarOS: которой? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

56

StarOS, если моя ненаглядная шведка решит вдруг исполнить частичный стриптиз, сбросив с себя юбку, я знаю, где взять другую юбку, причем безвозмездно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

57

2 Рыцарь
могу предложить тебе безвозмездно старую от моего соапа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

58

Евгений пишет:

я знаю, где взять другую юбку, причем безвозмездно

Эммм... друк мой Евгений, юбка на которую ты намекаешь одета на благородную шведку спортивного телосложения, и голубой простолюдинке с откляченной жопой просто не подойдет по фасону ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

Renault Espace IV, JK02

59

StarOS! Ты меня пугаешь! В какую кампанию в своем Зеленом лесу ты втянул Рыцаря на синем благородном коне?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И ваще... я протестую! Верните саапу благородное честное имя!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

60

Друзья!
Прошу прощения за затянувшееся молчание. Были переговоры с администрацией Домодедово, в рез-те они "несколько" изменили свои условия...
===================================================
цены:
машина + водитель 1000 рублей (по последней инфо от аэропорта)

пассажир - +180 рублей

деньги затем надо будет централизованно собрать и заплатить их в КАССУ в любой будний день после окончания сборов. Вопрос когда деньги будут собираться и отвозиться пока открыт...

прошу не тянуть с записью, так как время идет!!

ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА 1-е число Товарищи, не стесняемся.

время пока определили: - СБОР СААБЕРОВ 1 августа с 8.00 до 9.00 - потом заезд в Домодедово
==============================================

Для желающих поучавствовать в мероприятии анкета здесь:
http://tinyurl.com/lg9s5a
, приём заявок начат сегодня...
Просьба посылать заполненные анкеты мне на мыло
Andycar гав mail.ru

1. 9000 МY97 2,0, GT28 Turbo, МКПП, Jubileum
2. 9-5 MY02 Aero, АКПП, Седан ;)

61

Конфета пишет:

StarOS! Ты меня пугаешь! В какую кампанию в своем Зеленом лесу ты втянул Рыцаря на синем благородном коне?!

Ээээ.... Не виноватый я, он сам пришол.

Renault Espace IV, JK02

62

Я знал, что цены не могут быть низкими) Как бедный студент, потративший последние деньги на ремонт зубов и сааба (не надо искать общее между двумя этими явлениями, так совпало ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ), не имею возможности участвовать в мероприятии, однако же искренне желаю удачно его провести.

StarOS, ты не задумывался о том, что коэффициент корреляции между твоим чувством юмора и поездкой ойры на эвакуаторе в Новгород может быть очень высок? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

63

Евгений пишет:

StarOS, ты не задумывался

Ты мне льстишь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Я предпочитаю не задумываться.
А Ойра кста скоро меняет дислокацию ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Renault Espace IV, JK02

64

Евгений, спасибо,
Мы сами в шоке от того, что они такие цены заломили...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermmОднако отступаться уже неохота ...

65

Ребят, а зачем ездить в Домодедово, платить по тысяче непонятно за что... Вон на Ходынке перед Ледовым дворцом, где осенью СААБ Перфоманс проводили стоят самолеты/вертолеты - рядом с ними и можно пофотографироваться.. Тем более их возраст и состояние как раз реально отражает возраст и состояние автопарка нашего клуба  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

66

Евгений пишет:

потративший последние деньги на ремонт зубов и сааба

Евгений! Вы отгрызали юбку у сааба?! Понимаю...в порыве страсти еще и не то сделать можно... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Евгений пишет:

(не надо искать общее между двумя этими явлениями, так совпало ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

дедушка Фрейд посоветовал бы не оправдываться... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Radionton пишет:

Ребят, а зачем ездить в Домодедово, платить по тысяче непонятно за что...

а вот действительно, зачем? ... в такую рань и не понятно где ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Нет, я то в общем-то молчу... почти... просто, как говорится, за Державу обидно! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

67

Конфета пишет:

Нет, я то в общем-то молчу... почти... просто, как говорится, за Державу обидно!

...И шуток тоже не понимает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

68

Друзья!

никто ж силком не тащит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

есть предложение неплохо и тематически провести время. пусть даже если небесплатно.

кому интересно принимают участие, кому неинтересно, соответственно не принимают:)

без обид, но вопросы из серии "млииин а зачем вы вообще что-то мутите, почему так рано, далеко и ваще" воспринимаются с непониманием.

ну давайте все дома будем сидеть и в форумах анектоды рассказывать!

еще раз всем приветы и без обид, плс!:)

SAAB 9-3 SportCombi MY08 175AT Путешественник

69

Radionton пишет:

... самолеты/вертолеты - рядом с ними и можно пофотографироваться.. Тем более их возраст и состояние как раз реально отражает возраст и состояние автопарка нашего клуба

Угумс. Особенно состояние вертолётов отражает состояние нашего автопарка ...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

70

Что то не понял - где регистрироваться то на мероприятие?

есть 9-3 ойро 03г, был 9-3 ог 99г, был 99 GL 75г

71

Svizzera, упаси Аллах, никаких возмущений и вопросов и близко не было. Лично я выразил только сожаление, что не имею возможности попасть. Остальные, собственно, просто, сдается мне, трепались, включая уважаемого мной заочно Radionton-а. Надеюсь, он термин "трепались" в отношении себя не воспримет как оскорбление)

72

2 Sema, 2 All
Повторяю:
Для желающих поучаствовать в мероприятии анкета здесь:
http://tinyurl.com/lg9s5a
, приём заявок начат сегодня...
Просьба посылать заполненные анкеты мне на мыло
Andycar гав mail.ru

73

Radionton пишет:

Ребят, а зачем ездить в Домодедово, платить по тысяче непонятно за что... Вон на Ходынке перед Ледовым дворцом, где осенью СААБ Перфоманс проводили стоят самолеты/вертолеты - рядом с ними и можно пофотографироваться.. Тем более их возраст и состояние как раз реально отражает возраст и состояние автопарка нашего клуба  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Полностью поддерживаю, нужен истребитель))) а не гражданский авиалайнер)

9-5, М99 АКПП 2,3

74

Крутовато однако заездик! А погонять за эти бабки можно будет по полосе???

9-5 2.3t SE 2000г АКПП

75

А погонять за эти бабки можно будет по полосе???

...наперегонки с боингом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 51 по 75 из 99 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997