Re: Коллективная фотосессия сааберов в Домодедово
Как это было в Латвии:...
о ништяк, забиваю себе место в последнем ряду на отшибе. Сейчас договариваюсь про шашлык. надеюсь, все получится.
Mazda 929 2.2i ручка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как это было в Латвии:...
о ништяк, забиваю себе место в последнем ряду на отшибе. Сейчас договариваюсь про шашлык. надеюсь, все получится.
офф
... юбка у шведки моей ненаглядной отваливается...
ну исчо быыы.. пацана тёл... ой... шведкой обозвать! еще не то отвалиться
да-да! фотосессию обязательно устройте 1 августа! Очень жду красивую картинку!!!
Если можно, конечно, я нескромно попрошу... когда будете выкладывать фоту в инет, сделайте на ней подпись "спешел фо Конфета" - это будет замечательным подарком на мой ДР ))
Сенькью!
юбка у шведки моей ненаглядной отваливается
Хммм... а только меня это наводит на размышления о легкости поведения ненаглядной шведки Евгения?
2 StarOS: которой?
StarOS, если моя ненаглядная шведка решит вдруг исполнить частичный стриптиз, сбросив с себя юбку, я знаю, где взять другую юбку, причем безвозмездно
2 Рыцарь
могу предложить тебе безвозмездно старую от моего соапа
я знаю, где взять другую юбку, причем безвозмездно
Эммм... друк мой Евгений, юбка на которую ты намекаешь одета на благородную шведку спортивного телосложения, и голубой простолюдинке с откляченной жопой просто не подойдет по фасону )
StarOS! Ты меня пугаешь! В какую кампанию в своем Зеленом лесу ты втянул Рыцаря на синем благородном коне?!
И ваще... я протестую! Верните саапу благородное честное имя!
Друзья!
Прошу прощения за затянувшееся молчание. Были переговоры с администрацией Домодедово, в рез-те они "несколько" изменили свои условия...
===================================================
цены:
машина + водитель 1000 рублей (по последней инфо от аэропорта)
пассажир - +180 рублей
деньги затем надо будет централизованно собрать и заплатить их в КАССУ в любой будний день после окончания сборов. Вопрос когда деньги будут собираться и отвозиться пока открыт...
прошу не тянуть с записью, так как время идет!!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА 1-е число Товарищи, не стесняемся.
время пока определили: - СБОР СААБЕРОВ 1 августа с 8.00 до 9.00 - потом заезд в Домодедово
==============================================
Для желающих поучавствовать в мероприятии анкета здесь:
http://tinyurl.com/lg9s5a
, приём заявок начат сегодня...
Просьба посылать заполненные анкеты мне на мыло
Andycar гав mail.ru
StarOS! Ты меня пугаешь! В какую кампанию в своем Зеленом лесу ты втянул Рыцаря на синем благородном коне?!
Ээээ.... Не виноватый я, он сам пришол.
Я знал, что цены не могут быть низкими) Как бедный студент, потративший последние деньги на ремонт зубов и сааба (не надо искать общее между двумя этими явлениями, так совпало ), не имею возможности участвовать в мероприятии, однако же искренне желаю удачно его провести.
StarOS, ты не задумывался о том, что коэффициент корреляции между твоим чувством юмора и поездкой ойры на эвакуаторе в Новгород может быть очень высок?
StarOS, ты не задумывался
Ты мне льстишь Я предпочитаю не задумываться.
А Ойра кста скоро меняет дислокацию
Евгений, спасибо,
Мы сами в шоке от того, что они такие цены заломили... Однако отступаться уже неохота ...
Ребят, а зачем ездить в Домодедово, платить по тысяче непонятно за что... Вон на Ходынке перед Ледовым дворцом, где осенью СААБ Перфоманс проводили стоят самолеты/вертолеты - рядом с ними и можно пофотографироваться.. Тем более их возраст и состояние как раз реально отражает возраст и состояние автопарка нашего клуба
потративший последние деньги на ремонт зубов и сааба
Евгений! Вы отгрызали юбку у сааба?! Понимаю...в порыве страсти еще и не то сделать можно...
(не надо искать общее между двумя этими явлениями, так совпало
дедушка Фрейд посоветовал бы не оправдываться...
Ребят, а зачем ездить в Домодедово, платить по тысяче непонятно за что...
а вот действительно, зачем? ... в такую рань и не понятно где
Нет, я то в общем-то молчу... почти... просто, как говорится, за Державу обидно!
Нет, я то в общем-то молчу... почти... просто, как говорится, за Державу обидно!
...И шуток тоже не понимает
Друзья!
никто ж силком не тащит
есть предложение неплохо и тематически провести время. пусть даже если небесплатно.
кому интересно принимают участие, кому неинтересно, соответственно не принимают:)
без обид, но вопросы из серии "млииин а зачем вы вообще что-то мутите, почему так рано, далеко и ваще" воспринимаются с непониманием.
ну давайте все дома будем сидеть и в форумах анектоды рассказывать!
еще раз всем приветы и без обид, плс!:)
... самолеты/вертолеты - рядом с ними и можно пофотографироваться.. Тем более их возраст и состояние как раз реально отражает возраст и состояние автопарка нашего клуба
Угумс. Особенно состояние вертолётов отражает состояние нашего автопарка ...
Что то не понял - где регистрироваться то на мероприятие?
Svizzera, упаси Аллах, никаких возмущений и вопросов и близко не было. Лично я выразил только сожаление, что не имею возможности попасть. Остальные, собственно, просто, сдается мне, трепались, включая уважаемого мной заочно Radionton-а. Надеюсь, он термин "трепались" в отношении себя не воспримет как оскорбление)
2 Sema, 2 All
Повторяю:
Для желающих поучаствовать в мероприятии анкета здесь:
http://tinyurl.com/lg9s5a
, приём заявок начат сегодня...
Просьба посылать заполненные анкеты мне на мыло
Andycar гав mail.ru
Ребят, а зачем ездить в Домодедово, платить по тысяче непонятно за что... Вон на Ходынке перед Ледовым дворцом, где осенью СААБ Перфоманс проводили стоят самолеты/вертолеты - рядом с ними и можно пофотографироваться.. Тем более их возраст и состояние как раз реально отражает возраст и состояние автопарка нашего клуба
Полностью поддерживаю, нужен истребитель))) а не гражданский авиалайнер)
Крутовато однако заездик! А погонять за эти бабки можно будет по полосе???
А погонять за эти бабки можно будет по полосе???
...наперегонки с боингом
Сообщений [ с 51 по 75 из 99 ]
Since March, 1997 |