Тема: Пропала тяга в движении, заглохла
Подскажите, что это, может сталкивался кто. Только сейчас приехал, ехал по трассе 160 км.ч, начал притормаживать за машиной, а при обратном наборе скорости больше 3000 оборотов не поехала, кое как на 3 передаче внатяг проехал еще 5 км, машина перестала реагировать на педаль газа , обороты упали, в результате скатился на обочину - и это в 2 часа ночи. Попробывал завести - схватывает и глохнет, потом вообще перестала схватывать, как будто бензонасос отключили. Думал мож турбина навернулась, посмотрел нормально вроде, выкрутил свечи, думал залило их, после долгого крутения моего, так сухие, только с белым налетом (масло у меня жрет литр на 1000 (колпачки уже лежат ждут клея) - думаю они). подергал все провода, бесполезно. В общем постояла она у меня с полчаса без клеммы. Уже и другу позвонил, что б приехал дотянул. Реши еще раз последний завести попробовать - а она с.. взяла и завелась, вообщем доехал я до дома без происшествий. Че там было? Может кто нибудь сталкивался с подобным. А то ночью шаманить с фонарем вокруг машины не очень хочется.