Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 19 ]

1

Тема: Отцы!вопрос про крепление багажника!!!

Однажды один мужик вкручивал болты крепления багажника на крышу в свои штатные места. Все вкрутились отменно, НО! один шел туго и в результате вместе с ним стало прокручиваться ответное часть. И не вкрутить и не выкрутить этот болт теперь:( есть ли какой - нить способ на-посоветовать мужику открутить... а то веть гул от этого багажника достал уже до печенок!:()

И как меняется лампочка освещения цыфр расхода, темпреатуры итд в приборке?

Благодарствуйте!

99 m81
W211

2

Re: Отцы!вопрос про крепление багажника!!!

Ну по первому вопросу скорей всего придется снимать обшивку потолка. А лампочки чтоб поменять нужно снять панель приборов и менять сразу три лампочки на сиде. Цепь там у них последовательна , если одна перегорит остальные две тоже гореть не будут.

3

ага, на всякий случай как торпеда разбирается чтобы до лампочек добратся можно было:  http://lih.users.photofile.ru/photo/lih/1208383/xlarge/129175342.gif

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

4

Alex 428 пишет:

Ну по первому вопросу скорей всего придется снимать обшивку потолка. А лампочки чтоб поменять нужно снять панель приборов и менять сразу три лампочки на сиде. Цепь там у них последовательна , если одна перегорит остальные две тоже гореть не будут.

насчет последовательности не ясно, ибо правая часть освещена а слева, там где цифры нет...:(
и какие туда лампы идут, если не секрет?

99 m81
W211

5

http://clip2net.com/page/m0/1408727
такие, вынута из патрона на фото, 1.2 ватта
про последовательность мне тоже непонятно

на картинке про приборку не указан винтик который вертикально вверх в районе датчика давления турбины, винтика может и не быть, но чаще есть.

по потолку, не уверен но кажется мне что снятый потолок не откроет доступ к этим закладным (( в этом месте вроде закрытый короб идёт, ребро жесткости.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

6

А вот тут один спецалист, известный , утверждает что там другая лампочка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

99 m81
W211

7

Могу ошибаться в случае со свежим годом.... на фото лампа вынутая с едушки 89 года.

9000 NG, B204E, FM54

8

Я тебя понял... выходит, чтобы добраться надо вообще всю торпеду разобрать...приборка не снимется, если только верх снять?

99 m81
W211

9

При некоторой сноровке, сняв только верх, именно снять приборку не выйдет, а вот открутить и повернуть её до состояния доступности ламп возможно.

9000 NG, B204E, FM54

10

т.е крепеж только сверху? или еще где подлезть?

99 m81
W211

11

Приборка на двух саморезах сверху, чтоб открутить их столешницу полюбому снимать, снизу она на резиновых проставочках (которые в процессе будут пытацца съыпацца ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ) в направляшки воткнута.
PS Ну и на всяк, хотя думаю ты и без меня в курсе что отключение разъёмов от приборки, если понадобится, только при снятой клемме с акку.

9000 NG, B204E, FM54

12

спасибо, дятьк!

99 m81
W211

13

Пожалуйста ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Хм, и ещё...
EPC кажет что саморезики (те самые два) вкручены со стороны пилота, а моя память так же как и следы саморезиков на приборке, которую я держу в руках, говорят обратное, воть...

9000 NG, B204E, FM54

14

ниче не понял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

99 m81
W211

15

http://clip2net.com/page/m0/1409342 саморез спереди
http://clip2net.com/page/m0/1409369 след от самореза сзади (приборка лежит лицом на полу)

9000 NG, B204E, FM54

16

Alex 428 пишет:

Цепь там у них последовательна , если одна перегорит остальные две тоже гореть не будут.

Иногда стоит подумать. В саабе нету ни одной лампочки подключеной последовательно, кроме лампочки зарядки.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

17

Приборка вытаскивается только сняв верхнюю крышку. При съёме главное не проторчать резинки снизу приборки, а то болтаться будет. Приборка к каркасу панели прикручена двумя саморезами под 25й торкс. Для замены лампочек может понадобиться торцевая головка на 7 или тонкая плоская отвёртка. Зависит от лампочек.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

18

Дядя Фёдор пишет:

Могу ошибаться в случае со свежим годом.... на фото лампа вынутая с едушки 89 года.

отличаются кардинально, притом и количеством в еде)))

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

19

Блин парни мы же говорим табло бортового компьютера который на приборке. Так вот буквально месяц назад он у меня погас. Снял приборку и стал череп ломать почему она не горит. Думал питание пропало раз 3 лампы не горят. Через часа 4 отчаявшись решил проверить лампы. В итоге одна перегорела. Поставил рабочую с контрольной аккума всё загорелось,ставлю обратно родную не горит. Хотя другие две рабочие лампочки. Вот после этого я и пришел к такому выводу. Или у меня сааб не саабский как у всех,или ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Сообщений [ 19 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997