Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: реставрация дисков

Надумал я тут обновить внешний вид своих 16 аэровских дисков. Авто черное и друзья советуют перекрасить в черный, но мне не нравится этот вариант. Вот думаю либо восстановить серый облик, либо гальванизировать в хром. Склоняюсь к хрому.  Как по вашему стоит ли это делать, пойдет этим дискам хром? Может у кого-нибудь есть опыт в этом деле, куда лучше обратиться? Шибко ли это дорого?

Отредактировано: Dimasty (16.07.09 06:56)

-> 9000 aero m\t 97' <-

2

Re: реставрация дисков

Родной серебристый кмк самое то. Хром - это ниггер-стайл какой-то будет. Черные диски, особенно передние, вечно будут в налете от тормозных колодок - и как следствие буду выглядеть просто грязными.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

я тоже за Родной серебристый! Видел несколько на авто.ру с черными- бред и страшные какие-то (ИМХО)
кстати, незнаю поможет это или нет, но тут кто-то давно нарисовал технологию покраски:  Сначала пескоструил, потом грунтовал  кислотным грунтом, потом базой, потом лаком.

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

4

Сейчас слава богу появилась довольно широко технология порошковой окраски - гораздо более стойкое покрытие, нежели обычной краской из баллончика/кисточкой, и по цене в принципе стоит недорого. Да и порошком диски с завода красятся.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

В объявлениях посмотри кто-то постил недавно покраску за гуманный ценник

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

6

только не в хром, не солидно для СААБа
черные видел на авто.ру, так ничего, ну уж лучше хрома.
а уж лучше всего порошком, благо RAL-линейки богатые на выбор цвета, да и в принципе доступно, и держится долго.

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

7

мне тоже черные полностью ненравятся

просто хотел хром так как он заркально отражает и вся машина бы гармонично смотрелась + хром красив в движении) из всех кого спрашивал вообще все против хрома, говорят хач тюнинг.. )

по видимому восстановлю серый цвет порошковой окраской, как сделаю выложу фоты

-> 9000 aero m\t 97' <-

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997