Re: Коллективная фотосессия сааберов в Домодедово
а ты собрать то свой успеешь?
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а ты собрать то свой успеешь?
Немного не понял цели этого мероприятия, если честно. Кроме шашлыков и потусоваццо
ну и какой ты после этого рыцарь?
эммм...
ну скупой рыцарь в классике есть, а у нас будет созвучный ))
*ржу"
Во, доморощеных поэтов сразу видно
Евгений - рыцарь,
а какие цели нужны?
собраться большим количеством, познкаомиться-перезнакомится, тусануццо красиво и тематически, так сказать
все просто!
Прилечу и 1-го, и 8-го и 15-го.....
Ну должен же я знать, чего там ждать Заявленные цели меня вполне устраивают, интересует на данный момент цена вопроса, а то за квартиру не плочено, юбка у шведки моей ненаглядной отваливается, а халявщиком быть не хочу пока
2 Евгений
Пока администрация аэропорта запросила 170р. с машины за въезд на лётное поле, надеюсь, этим расходы и ограничатся.
Правда, нужно ещё фотографам много-много кассет фотоплёнки купить, дубли всё-таки
Шашлыг - машлыг кто-нибудь из саабклуб-су организует, скорее всего.
на данный момент цена 170 рэ с аппарата (это за пропуск на территорию)
правда когда называли эту цену говорили о 20 машинах.
сейчас уже намного больше
надеемся, что Домодедово не ударит в грязь лицом!
+я если доеду
не в тот раздел ты ет запостил - Москву мало народу читает...
Мыслишь как настоящий спамер. Москву читают те, кому интересны московские тусовки, а остальным оно не нужно.
2 Тимур
а как же те, кто из области? им не особо интересны московские тусовки, но в то же время это может заинтересовать
кто живет душой СААБНЕТа, тот читает все разделы.
им не особо интересны московские тусовки
Откуда сокровенное знание?
Если ставить целью охватить максимальное количество народа, то надо давать объявы на всех центральных каналах ТВ (и то не все увидят).
Задача оповещения заключается не только в том, чтобы донести сообщение максимальному количеству тех, кто может быть в нем заинтересован, но и в том, чтобы обременить им минимальное количество тех, кто в нем не заинтересован. Спамеры, собственно, игнорируют второй момент. Давайте не будем им уподобляться.
Немного не понял цели этого мероприятия, если честно. Кроме шашлыков и потусоваццо
Цель, вероятно, в том, чтобы сделать "групповое фото" нескольких десятков саабов. Типа на память. Как в Латвии прошлым летом на Интсаабе. Понятно, что отдельные машины можно будет рассмотреть только при большом увеличении.
нужно еще добавить условие - чтобы машина чистая была, имхо. в конце концов мы должны показать саабнет в лучшем виде!
вполне возможно, мне получится достать шашлык (мангала и шампуров нетЮ много не обещаю), но точно скажу после 27го июля.
нужно еще добавить условие - чтобы машина чистая была, имхо. в конце концов мы должны показать саабнет в лучшем виде!
вполне возможно, мне получится достать шашлык (мангала и шампуров нетЮ много не обещаю), но точно скажу после 27го июля.
А у меня в багажнике живет складной мангальчик и шампуры. И большое желание приехать тоже в наличии.
Хотел бы поучаствовать, но с датой пока определиться не могу, т.к. СААБ сейчас в ремонте
Понятно, что отдельные машины можно будет рассмотреть только при большом увеличении.
По мере возможности, фотографы - Jaganattha (Миша) и др. хотели попробовать сделать индивидуальные снимки.
2 All
А так, конечно, цель - в групповом фото, с хорошим разрешением... Машины должны быть чистые все.
На других ресурсах тоже большинство голосует за 1-е число!
Друзья. Небольшие "апдейты":
1. В понедельник будет сеанс связи с аэропортом. Большинство на всех опрошенных сааб-ресурсах склоняется к 1 августа.
2. После сеанса связи и договорённости с аэропортом о дате, месте и времени, начинается запись желающих и сбор информации для оформления пропусков.
3. В какой момент надо будет скидывать монеты станет ясно в или в понедельник или при сдаче сформированного списка.
Комрады!
датой проведения мероприятия выбрано 1-е августа!
ждите дальнейших выходов эфир!!
Временное удостоверение до 1 августа блин... если не продлю то тогда с пивком пассажиром первого класса прилечу обязательно!
Сообщений [ с 26 по 50 из 99 ]
Since March, 1997 |