Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: глушитель

кто нибудь ремонтировал изгиб средней части глушителя? у мяня там уже варить негде, все прогорело. на дворе кризис. посоветуйте что можно сделать .может  от чего подходит? прогорел именно весь этот изгиб, остальное  все целое.

Был 9000 aira 1996г.в. 2.3т мкпп

2

Re: глушитель

Неоригинал стоит примерно 2000 рублей новый глушитель производства испания. Встает как оригинал.

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

3

гуся мне подбирали сами сварщики, немного меньшего диаметра, от чего не знаю. думал душить будет, промеряли выхлопную, стрелка ссуцко даже не шелохнулась на перегазовках. дует гууд!

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

4

на варшавке есть сервис, не могу вспомнить название и улицу, ближе к мкаду, там ремонтируют все что движется в том числе и саапы, нашол их па нету...  Давненько у меня на цде глушак пополам раскололся, в месте где уже переварено было конкретно, дополз до них, сделали отлично, вышло гдето 1200...

-> 9000 aero m\t 97' <-

5

Вы не повериле но у меня тоже этот гусь сгнил! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile как делать-то? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

6

И у меня дырка в глушаке нашлась вчера.. Чо ж такое то.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

7

Insomniac пишет:

И у меня дырка в глушаке нашлась вчера..

Сааб тебе мстит, за недоверие ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

8

да просто железо Г, вот и все. made in Chine

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997