Тема: глушитель
кто нибудь ремонтировал изгиб средней части глушителя? у мяня там уже варить негде, все прогорело. на дворе кризис. посоветуйте что можно сделать .может от чего подходит? прогорел именно весь этот изгиб, остальное все целое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
кто нибудь ремонтировал изгиб средней части глушителя? у мяня там уже варить негде, все прогорело. на дворе кризис. посоветуйте что можно сделать .может от чего подходит? прогорел именно весь этот изгиб, остальное все целое.
Неоригинал стоит примерно 2000 рублей новый глушитель производства испания. Встает как оригинал.
гуся мне подбирали сами сварщики, немного меньшего диаметра, от чего не знаю. думал душить будет, промеряли выхлопную, стрелка ссуцко даже не шелохнулась на перегазовках. дует гууд!
на варшавке есть сервис, не могу вспомнить название и улицу, ближе к мкаду, там ремонтируют все что движется в том числе и саапы, нашол их па нету... Давненько у меня на цде глушак пополам раскололся, в месте где уже переварено было конкретно, дополз до них, сделали отлично, вышло гдето 1200...
Вы не повериле но у меня тоже этот гусь сгнил! как делать-то?
И у меня дырка в глушаке нашлась вчера.. Чо ж такое то..
И у меня дырка в глушаке нашлась вчера..
Сааб тебе мстит, за недоверие
да просто железо Г, вот и все. made in Chine
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |