Re: Какой смысл в турбине?
Тимур, мне не хватает смайлов.. выбор слишком ограничен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тимур, мне не хватает смайлов.. выбор слишком ограничен
/me в истерике побег откручивать турбину...она же не едет с ней
Ponchy
у тебя, наверное, как и у меня клапан АПЦ перестал выполнять свою функцию, поэтому кажется, что машина тупит. Топа поможет тебе включить лампочку перерасхода.
Ну если задаваться вопросом "какой смысл в турбине", мобыть вообще стоит задаться более глобальным вопросом - "а какой смысл в саабе"?
я вот так скажу:
основной прикол сааба - это как раз турбина. сааб без турбы - обычная машина, ни чем не выделяющаяся из толпы. я считаю, что брыть сааб с неуправляемой турбой или без нее вовсе - выброшенные на ветер деньги. при правильной эксплуатации Гарет ходит по 200-250ккм, Митсу немного больше (статистика личная, основана на опыте друзей и знакомых). убить можно все что угодно. основные причины смерти турбин - не своевременное ТО и(или) "пуляния без подключения головного мозга" (хотя и в том и в другом случае рано или поздно в машине без турбы отвалится что-то другое), а так же выработка ресурса.
скажу про себя - ныне саабом почти не пользуюсь (нет особой необходимости). после покупки камри не продал его лишь изза наличия в подкапотном той самой турбины.
попробую объяснить ощущения на молодежном языке - турба - это кафова, прикольно ваще, я тащусь и т.д. и т.п.
з.ы. Ponchy-Ponchy, сгоняй в сервис-сервис. что-то у тебя с турбой-турбой не так
сори - учился вставлять нестандарные смайлики
просто вчера мечтал именно об этом
2Стас - молодежному ощущению - кайфова - неподвержен. зануда я.
сааб выделяется из толпы полюбому. хотя бы своим внешним видом.
и по-поводу пулять с мозгами - считаю, что пулять с мозгами невозможно. в городе обозначено ограничение скорости и я еще ни разу не видел пуляния с мозгами. или упираешься в пешеходный переход или в сфетофор, или режешь кого-нить.
по поводу приколов асов ничего не имею против, но я год ездил на 9-3 (который бейсболка) (еще один анекдот вам, сааб который за 60тыс. км. ни разу не сломался) и сейчас на 9к и честно, мне они кажутся жутко тупыми. поэтому из полосы лишний раз не вылезаю, ибо такого тупежа я не видел. не могу конкретно утверджать что у меня что-то сломано, я не спец по саабам, но на Вавилова ничего не сказали про убитую турбу, коробку или двиг. может дело в восприятии, не знаю. может - я просто тормоз.
всегда готов при хорошем раскладе поменять свой турбо сааб на обычный атмосферник (можно даже на ручке). моей политике дзен это не противоречит.
Отредактировано: Ponchy (14.07.09 18:49)
про лампочку перерасхода - не в курсе. извините.
я долго ржал, когда прочитал
про лампочку перерасхода - не в курсе. извините.
Тимур, такое тоже бывает.
вообще, из 15ти встреч с сааберами, только один не пытался изобразить нечто нереальное, а просто позвал на обочину, где мы мирно и поговорили. остальные - что-то кому-то доказывали.
Управляя куском шведского камня, изображая викинга, постыдно играть в шашки и вышивать поток, имхо.
может тогда поставить вопрос, нах турбине саап? следуя дуализму мироздания?
Вы просто не умеете их готовить
так оно и есть.
Не понял насчет "нереального" и "вышивания".
А насчет "шведского камня" – это уж у кого что. У кого камень, а у кого и "ласточка".
Всё-таки разница между сааберами и владельцами саабов есть...
и по-поводу пулять с мозгами - считаю, что пулять с мозгами невозможно. в городе обозначено ограничение скорости и я еще ни разу не видел пуляния с мозгами. или упираешься в пешеходный переход или в сфетофор, или режешь кого-нить.
вот именно об этом я и говорю..
В моем понимании "пулять с мозгами" - это, например, на трассе - выходишь на обгон, притопил (даж не в пол, а просто чуть ближе к нему), пошел на взлет, быстренько закончил маневр и едешь дальше
насчет "кто едет лучше" - ищи неисправность. поверь, турба чувствуется, особенно в 9к.
з.ы. никто не прикалывается, просто люди абсолютно адекватно восприняли хорошую шутку
Стас, а я сам приколист давний, поэтому и не обижаюсь. а про пулять не понял сразу, извиняюсь. на трассе можно... ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО!
Думаю,просто надо как-нибудь встретится и попробовать прокатиться на Пончиной машине и дать Понче проехать на заведомо исправном 200х сильнике. Чой-то тут не так.
Зы. Я вот ,например, испытываю положительные ощущения от движения со светофора, когда авта всё время впереди и вокруг никого нет. Мне так комфортней.
Чой-то тут не так.
Турба не управляется как положено, вот и не едет. Ну а что конкретно не так – "вскрытие" покажет.
есть еще вариант... к хорошему быстро привыкаешь
Согласен, но человек-то думает,что у него всё ОК...
кмк, напрасно он так думает, ибо не правильно это.. в сервис ему нада..
может тогда поставить вопрос, нах турбине саап? следуя дуализму мироздания?
Правильный вопрос задаете, товарищ!
Я вот в начале этого пути - "турбина без сааба", потом будет "турбина от сааба без сааба", а в будущем народ ваще будет ездить тока на турбинах - все помнят гонки в "Звездных войнах" ?
Сообщений [ с 26 по 50 из 81 ]
Since March, 1997 |