Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

1

Тема: А кто и где собиратеся покупать или уже купил Ёлку (живую)

сейчас вот подумал, а не поставить ли себе живую , а то искусственная уже немного приелась..

вот собственно и сам вопрос.. кто по собственному опыту или чужому , или видел где.......  посоветует где купить елку.. что бы была пышная , красивая, ну и не стоила как будто ее лично Папа Римский растил у себя во дворе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Отредактировано: Zwer (24.12.08 16:36)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

2

Re: А кто и где собиратеся покупать или уже купил Ёлку (живую)

берегите природу мать вашу! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

900 1983 b201i –-> b202 Turbo;     900 1979 b20 2-carb;     99 1977 b20

3

Всегда ставим только живую елку.
В прошлом году покупали роскошную бывш.кинотеатра "Спартак" на Кирочной (был елочный базар). Раньше - на Мальцевском рынке (вход с Баскова пер) - тоже есть ел.базар.
Сегодня вечером пойду за красоткой туда ж.
Главное - выбрать свежую
Если есть желание - можно и голландские купить в горшке - Оранж, Максидом и проч. Но они не пахнут (

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

4

Да, речь шла о Питере)

5

для запаха к такой Максидомовской можно добавить веточек с того же ёлочного базара ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а на самих базарах что-то последнее время не видела хороших ёлок.. все какие-то... которых как минимум две надо брать, чтоб из них одну слепить..

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

6

Не.. У продавцов в тайничке всегда пара-тройка отличных елок припасена.
Правда, цена несколько иная )
Зато пушистая и под потолок в старом фонде)

7

Вчера в "спокойной ночи, малыши" показывали, как из бумаги и мешуры самим елку слепить - креативно, блин! А живую - не жалко?..  У вас даже машины сконструированы с учетом возможности вторичной переработки материалов, а вы елки живые... Ну зачем?..

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

8

елку жалко...но очень хочеться...атак  я другими способами экологию берегу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Zwer (24.12.08 17:18)

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

Zwer пишет:

елку жалко...но очень хочеться...атак  я другими способами экологию берегу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Много лет назад с детьми решили не покупать больше живую ёлку.
Теперь ставим искусственную.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

10

По идее, те елки, что продаются законным образом, –  из питомников, т.е. специально выращиваются "на убой".
Не покупать их только потому, что они не пластмассовые, – все равно, что не употреблять в пищу мясо.

Хотя в воспитательных целях может и правильно.

Оптимальный вариант – жить в собственном доме за городом и иметь на участке нормальную елку, ее и наряжать на НГ. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

11

Тимур пишет:

Оптимальный вариант – жить в собственном доме за городом и иметь на участке нормальную елку, ее и наряжать на НГ. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

дядя с тетей у меня так и делают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Конечно, живую елку жалко. Особенно, когда у нее побеги появляются, а праздник уже закончился.
Но нравится. Чего уж... А еще меха носить тоже негуманно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

13

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 и мясо есть.. и на машине ездить.. и шипофку зимой надевать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing..   да много чего еще..

14

Вот все это и делаю )

15

Тимур пишет:

ну это конечно было бы здорово.. но почему то получилось строго наоборот .. поэтому увы..

16

Искуственная ёлка сродни резиновой женщине и безалкогольному пиву  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue *убежал и спряталсо*

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

17

Vadim пишет:
Zwer пишет:

Много лет назад с детьми решили не покупать больше живую ёлку.
Теперь ставим искусственную.

понимаешь , тогда для очистки совести нужно

перестать пользоваться бумагой (туалетной тоже)
покупать  только пластиковые вещи (мебель и прочее крупногабаритное тоже )
сжечь свою дачу  , чтобы на пепелище вырос новый лес (ибо сколько на нее потраченно лесу, мне новогодними покупками елок не сравниться , будь я  даже  Дункан Маклауд )
да много чего  мы использем сделанного из дерева , даже не задумываясь об этом..

не с того надо начинать любить свою природу , что отказываемся покупать в новый год живую елку...  экономя свои деньги.. а с того что бы потратить их на нее...

18

В районе гражданки куча елочных базаров и елки там пока еще очень приличные. Вчера покупал.

9-5 M05 Aero

19

почем елки? большой базар?

20

Mike AERO пишет:

Искуственная ёлка сродни резиновой женщине и безалкогольному пиву  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue *убежал и спряталсо*

бугагага.. ты забыл добавить сюда АКПП   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing и я даже знаю почему ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

21

Zwer пишет:
Mike AERO пишет:

бугагага.. ты забыл добавить сюда АКПП   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing и я даже знаю почему ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Саш, мы со стариком Фрейдом вот тоже задумались, а почему тебе нравится теребить рычаг МКПП?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Ну, в контексте этих постов... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

22

хахахаха, кто кого перефрейдит ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

23

Старика Фрейда скорее заинтересует тот, кто испытывает неприязнь к рычагу КПП, выражающуюся в нежелании лишний раз его касаться. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

24

Нене, тут у нас с Фрейдом полное совпадение мнений: рычаг КПП (который с позиции старика-философа можно трактовать по-разному) - чужой, т.е. не у тебя растёт, а у авто.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

25

Mike AERO пишет:
Zwer пишет:
Mike AERO пишет:

Саш, мы со стариком Фрейдом вот тоже задумались, а почему тебе нравится теребить рычаг МКПП?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Ну, в контексте этих постов... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Mike AERO пишет:

Нене, тут у нас с Фрейдом полное совпадение мнений: рычаг КПП (который с позиции старика-философа можно трактовать по-разному) - чужой, т.е. не у тебя растёт, а у авто.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Миш , ты ничего не попутал?? раньше обычно ты советовался и задумывался с жабой... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997