Re: Встречи на дорогах
Да нефиг там делать в этом убогом магазе... особенно если ты турыст.. ,Есть куда более интересные места
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Да нефиг там делать в этом убогом магазе... особенно если ты турыст.. ,Есть куда более интересные места
Есть куда более интересные места
Например? Той же тематики?
В гугле нашёл... А точнее вот тута http://www.trollhattansaab.net/archives
oscow.html
Эх, 9-3 в посте 228 тоже постигла судьба-злодейка, судя по решеткам. Чтоб ворам пусто было!
Вчера гнался с BMW 6 достаточно быстро а когда мы поравнялись с 9-5 синим (номер я твой не запомнил) прикольно ты конечно зажег но тот чел что справа выежжал тебя в коробочку конкретно зажал... на Пироговской набережной.
От себя добавлю: ну и засранец - тот, что тебя подрезал!
В пределах мкад. Правда, бОльшая половина ушла от моего зоркого объектива..... А рамочного только одного в Мытищах на светофоре засек. 036 (или 039) на шпроте.
Передаю привет черному Комби ТурбоХ с саабнетовскими рамками!
на развороте садового около маяковки вчера вечером, ехал через одну за тобой.
аа, видала в инете где-то фотки того матового
Кончай пиарить своё корыто-)) Есличё тема не так называется-)
Бабушке дорогу помог перейти?
Рамки какие то странные - СААБ - малинка.
да уж, завязывай. к тому же это уже было тут на форуме.
Rebel ББФФ вчера
Рамки не странные, а сервиса Сокольники. Извините меня, чёт я совсем
Сначала перепутал с 9-5 сараем... Только потом приглядевшись, не нашел ни рамки, ни значка сааба....
суровый питер
А рябом - твой а/м стоит? Прикупил бы себе дисочки Аэровские 16' и уе....щные брызговики сзади снял бы - совсем другой вид приобрел бы пепеллатс
Тогда уж надо еще снять дефлекторы с передних стекол и приварить ориджинал хром.насадку на глушитель)) А вообще на нем бежевый кожаный салон походу - вот это действительно круто!
Оть вы накинулись))) Я не эстет, мне чтоб летало) А салон у меня обычный серенький, кожа.
А дефлекторы не сниму - с ними удобно и аще) И вообще это оффтоп.
Засек на мкад вчера. Физкультпривет из ОГэшки. А также большой, с кисточкой, 9-5му аэро вчера на Ярославке около 23.00, с вологодскими номерами в рамочке саабнета)))
закат, сцуко, был хорош.... Вот только када через люк фотаешь, да на скорости, объектив сносит нах....
зачётное средство безопасности)))
Брали в Москве 9к, дык там кассета так же приторочена была-)
Извеняюсь... А это что так "забезопашенно"? Решётка или что то под капотом?
Сообщений [ с 226 по 250 из 300 ]
Since March, 1997 |