Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 17 ]

1

Тема: замена бокового зеркала

Доброе утро, уважаемые СААБеры!
Все просто, как бывает, наверное в редких странах, типа нашей - утром очень некрасивый человек разбил боковое (водительское) зеркало на СААБчике моей Половины (сегодня утром ехала на работу на нем, а не на своей машине).  Ситуация настолько идиотская, что хочется порыдать слегка, но дело не в этом. Половина влюблена в свой СААБ безумно, не хочу его расстраивать, надеюсь разобраться с заменой сама.
Подскажите, плз, для покупки и замены зеркала на 9-5 1998 г Вы бы в Питере позвонили куда? И меняется оно отдельно или (тьфу-тьфу) с корпусом? (одна из моих "прошлых машин" была Мазда - 626 made in USA, после почти 2 лет близкого знакомства с ней я не удивлюсь, если у кого-то для замены зеркала заднего вида надо поменять крышу, лобовое стекло и капот)

Заранее спасибо!

2

Re: замена бокового зеркала

Все ходят сюда - http://faq.saabnet.ru/_common/shop_piter.shtml

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

3

спасибо! сейчас буду обзванивать, узнавать финанс размер потери

4

советую только начать обзвон не с официалов (Лаура, Атлант, Капитал-Авто) иначе финансовые потери будут неоправданно завышены ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ... рекомендованный порядок
Варшавка, Глухоозерка, Уральская
P.S. еще в качестве запасного варианта http://www.euroauto.ru/search/?action=s … D0%B0+SAAB правда ценообразование у них последнее время не совсем вменяемое

Skoda Octavia 1.8 APR I

5

ух ты! от 3.500 до 6.000 руб.
дааа.....дороги сегодня встречи с психами

6

а если говорят "девушка, не усложняйте, езжайте на Салова, вам там за 200 руб вырежут зеркало, какое нужно" - не слушать или разницы с готовым зеркалом не будет?

7

Будет разница.

8

НЕ слушать.   
Ваше зеркало - с подогревом и полусферой на краю для лучшего обзора. 
Если совсм жаба - тайваньский не оригинал айти, там все это есть. До 3к возможно.
Оригинал - хорошобы,но как найдете ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

9

мой совет:

позвонить и сказать как есть.... так и так, что поделаешь.

а сделать самой либо дорого, либо заметно.

все тайное становится явным!

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

10

*задумался* а муж сейчас небось сидит и рыдает, толи от утраты в саабе толи от вопросов жены........ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 это не мой если чо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

11

тоже холодею от ужаса, что Половина сейчас в форуме.......он часто тут.........я его местного имени не знаю..........))))))) одно из присутствующих здесь имен уж очень похоже.

поеду, куплю оригинал, конечно, раз с полусферой

на всякий случай позвоните женам, не ругайте, а вечером что-нить приятное не возбраняется.
и 3.500 и на другой конец города, лишь бы вы не расстроились

спасибо всем, кто советовал
удачи!
наташа

12

....................ах да, чуть не забыла............. увидите мотоциклиста, который обычно по разделительной несется, с выездом на встречку (он ведь сильнее всех торопится!) и считает, что его все должны разглядеть за едущими в своем ряду машинами - дайте ему в ........ куда-нибудь и посильнее. Спасибо

13

ага ... я почему то сразу так и подумал про мотоциклиста, после первого поста ... барышня, на будущее, обычно таким необычным способом они выражают свое категоричное несогласие с вашими действиями за рулем, т.ч. скорее всего вы сами спровоцировали эту ситуацию, возможно даже не заметив, и не поняв толком в чем собственно дело ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

14

Вова, ты неправ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Мотоциклисты должны соблюдать ПДД и двигаться в своей полосе, а не между. Этим они обычно и грешат, и за это (за то, что их не заметили и не пропустили) и пытаются "наказать" автомобилистов. И если топикстартер правил не нарушила, то... Лично я с удовольствием бы пнул такого двухколёсного негодяя.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

15

Миша эта тема из разряда - какое масло лить в коробку и пр., т.ч. каждый сам для себя решает ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

16

Просто немного неправильно имхо, когда мотоциклист едет по разметке между рядов, ты его не замечаешь допустим и так получается, что не пускаешь или ещё что-то. Далее обиженный и одновременно виноватый ездун сносит тебе зеркало и сваливает. Догнать его шансов нет, записать номер тоже в большинстве случаев. Вот и получается, что мотоциклисты могут безнаказанно покидать место ДТП и обижаться на то, что им не дали совершить опасный маневр.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

17

+9K

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

Сообщений [ 17 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997