Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Сильное дергание при разгоне

Что то у меня появился новый симптом. У кого было дергание на любой передаче, причем очень сильное дергание. Педаль газа жмешь, а машина дергается, как будто подпинывают под зад, а ты на тормозах катишься). Причем это случается не систематично, а иногда. Может ли виной ДПДЗ?

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

2

Re: Сильное дергание при разгоне

у меня бывало на газу такое (почему - х/з, толи с воспламенением смеси проблема, толи с ее подачей), на бензине никогда такого не было

SAAB 900 - проехал на ём ~180 т.км, Lancia K, BMW E28,  Volvo 240

3

Сегодня ездил в деревню, и на подьезде к оной машина просто заглоха я даже не сразу заметил). Завел и опять тут же заглохла. Потом опять завел и все нормально поехал. До этого пару раз не реагировал двигатель на "газ". Вобщем открыв капот увидел, что у самого ДПКВ провод надломан и болтается. Назад ехал нормально, поправив провод, правда раза 2 тупники ловил небольшие. Какой фирмы лудьше ставить ДПКВ, интуитивно думаю что бош, но цена кусается. Кто какие ставил?

4

ТОлько БОШ,,, можно б.у... только смотри внимательно... на разных годах, разный разьем.... но при этом взаимозаменяемы.... можешь от 9000 поставить...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

А что другие производители не то делают? А то цена в 4 тыщи за датчик как то не серьезно. Это в экзисте. Там хелла за 2 есть

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997