Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Рулевые тяги 9,3+

кто нибудь сравнивал от опель вектры такие же точно или различаються???
вопрос два мож кто сайленты  перепресовывал??

9.3 шпротстер

2

Re: Рулевые тяги 9,3+

Наконечники такие же...во всяком случае на 900НГ...

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

3

Алмех пишет:

Наконечники такие же...во всяком случае на 900НГ

похожи и тяги и наконечники а вот одинаковы ли они вопрос еще тот(

9.3 шпротстер

4

учу пользоваться поиском....дорого(c)

Тот же екзист выдает по номеру 4242673 кучу производителей,  который предлагают эту тягу как для опиля, так и для саабоопиля

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

Ну не умеет Юра пользоваться поиском ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile И учиться не желает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

6

zwer пишет:

учу пользоваться поиском....дорого(c)

Тот же екзист выдает по номеру 4242673 кучу производителей,  который предлагают эту тягу как для опиля, так и для саабоопиля

для меня экзист не показатель бро ибо торгуя зч  не раз сталкивался с тем что кроссы предлагаемые экзистом оказывались неврными

9.3 шпротстер

7

2Spot - Spot Тебе дать адрес магаза где тебе точно скажут? Только это тебе в большую бутылку встанет)))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

8

Spot пишет:

для меня экзист не показатель

Нука поподробнее... можно в аську если сюда лень  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

кроссы экзист реально бывает кривые, но суть в другом - есть номер детали - ее и покупаешь, а список для чего она подходит уже дело десятое. Сайленты на саабосвские рычаги не прессовал, но сами рычаги встречал в каком-то немецком магазине по 56 евро за штуку, что самом по себе уже не столь дорого, как раньше.

SAAB 900 - проехал на ём ~180 т.км, Lancia K, BMW E28,  Volvo 240

10

Eastern Driver пишет:

кроссы экзист реально бывает кривые, но суть в другом - есть номер детали - ее и покупаешь, а список для чего она подходит уже дело десятое. Сайленты на саабосвские рычаги не прессовал, но сами рычаги встречал в каком-то немецком магазине по 56 евро за штуку, что самом по себе уже не столь дорого, как раньше.

да тут разговор про рулевые тяги  и их сайленты. про рычаги ставлю оригинал обычно хотя счас он стоит безумных денег((

9.3 шпротстер

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997