Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Не работют дворники

С утра обнаружил что перестали работать дворники передние, и писалка не брызжет... при том что задний дворник включается. Кто сталкивался с таким? Это проблема в рычажке включения, тогда почему задний работает?

SAAB 900 2.3 АКПП M98

2

Re: Не работют дворники

скорее в проводке или в реле.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

31 предохранитель на 20 ампер проверил ?

и как себя ведет мотор омывателя, на передние стекло не поливает , а на задние?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

4

На задние не поливает с момента покупки, но работает, звук идет. А на лобовое даже жужжания нет. За что отвечает этот предохранитель? (с ними еще не доводилось сталкиваться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes)
Забыл сказать, что снимал вертикальную панель(там где сопла обдува) выковорил её не снимая руль. Врятли я чтото задел в реле переключения... Так вот, в сборе с воздуховодами без снятия руля поставить обратно не получилось.. На сколько проблемно снять руль? На что нужно обратить внимание при снятии? Просто в сервисе за эту операцию водружения на место панели запросили 1.5 тыщи...

SAAB 900 2.3 АКПП M98

5

аккум отруби при снятии руля. Скорее всего ты сдёрнул разъём с переключалки

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

6

Судя по симптомам,  похоже действительно сгорел 31 пред...или не идет напруга на него..

Что бы снять-поставить  панель, руль в общем то снимать ненадо...достаточно снять кожух рулевой колонки (два болтика торкс 25)  и вытащить подрулевые переключатели (они на защелках) после этого  панель ОЧЕНЬ спокойно ставится на место

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

Ром, если сдернут разьем с переключалки, то зад. дворник и омыватель  зад. стекла тоже работать не будут... да и сдернуть его случайно ,  анрил...

8

ну я в ваших мыльницах не сильно разбираюсь-)) А на 9к запросто можно при определённом усилии.

9

zwer пишет:

Что бы снять-поставить  панель, руль в общем то снимать ненадо...достаточно снять кожух рулевой колонки (два болтика торкс 25)  и вытащить подрулевые переключатели (они на защелках) после этого  панель ОЧЕНЬ спокойно ставится на место

Кожух рулевой колонки, это на самом руле? И там еще два болтика снизу, заглушками закрыты? А та констукция из которой торчат переключатели, как мне показалось именно она и не дала мне нормально снять панель(вырез в панели немного меньше размера этого овала с переключателями) её тоже нужно снимать? переключатели можно просто выдернуть, или надо эти защелки отстегнуть?(где они находятся?)

SAAB 900 2.3 АКПП M98

10

А самому разобрать никак? Думается если сам раскурочил панель, то снять кожух под рулём и рычажки проблем не составит.

11

Кожух на трех винтах (забыл сорри) два спереду, один снизу

Переключатели просто на защелках, нажал - вытащил.

12

Спасибо всем!! Дело с дворниками было в предохранителе!))
И панель я собрал обратно, спасибо  zwer ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile, а то уже отчаялся...

Оказалось что сломалась "Ось регулятора системы отопления и вентиляции" под номером 43 64 279. Может есть у кого? В экзисте стоит 870... Всегда хочется дешевле:)

SAAB 900 2.3 АКПП M98

13

Лучше купить новую, хлипенькие они все же.. особенно б.у

Насчет дворников, обычно преды просто так не горят,может основные метёлки подклинивает, или что то с моторчиками  фар.

Я бы замерил  силу тока сумарную...

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997