Тема: Не работют дворники
С утра обнаружил что перестали работать дворники передние, и писалка не брызжет... при том что задний дворник включается. Кто сталкивался с таким? Это проблема в рычажке включения, тогда почему задний работает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
С утра обнаружил что перестали работать дворники передние, и писалка не брызжет... при том что задний дворник включается. Кто сталкивался с таким? Это проблема в рычажке включения, тогда почему задний работает?
скорее в проводке или в реле.
31 предохранитель на 20 ампер проверил ?
и как себя ведет мотор омывателя, на передние стекло не поливает , а на задние?
На задние не поливает с момента покупки, но работает, звук идет. А на лобовое даже жужжания нет. За что отвечает этот предохранитель? (с ними еще не доводилось сталкиваться )
Забыл сказать, что снимал вертикальную панель(там где сопла обдува) выковорил её не снимая руль. Врятли я чтото задел в реле переключения... Так вот, в сборе с воздуховодами без снятия руля поставить обратно не получилось.. На сколько проблемно снять руль? На что нужно обратить внимание при снятии? Просто в сервисе за эту операцию водружения на место панели запросили 1.5 тыщи...
аккум отруби при снятии руля. Скорее всего ты сдёрнул разъём с переключалки
Судя по симптомам, похоже действительно сгорел 31 пред...или не идет напруга на него..
Что бы снять-поставить панель, руль в общем то снимать ненадо...достаточно снять кожух рулевой колонки (два болтика торкс 25) и вытащить подрулевые переключатели (они на защелках) после этого панель ОЧЕНЬ спокойно ставится на место
Ром, если сдернут разьем с переключалки, то зад. дворник и омыватель зад. стекла тоже работать не будут... да и сдернуть его случайно , анрил...
ну я в ваших мыльницах не сильно разбираюсь-)) А на 9к запросто можно при определённом усилии.
Что бы снять-поставить панель, руль в общем то снимать ненадо...достаточно снять кожух рулевой колонки (два болтика торкс 25) и вытащить подрулевые переключатели (они на защелках) после этого панель ОЧЕНЬ спокойно ставится на место
Кожух рулевой колонки, это на самом руле? И там еще два болтика снизу, заглушками закрыты? А та констукция из которой торчат переключатели, как мне показалось именно она и не дала мне нормально снять панель(вырез в панели немного меньше размера этого овала с переключателями) её тоже нужно снимать? переключатели можно просто выдернуть, или надо эти защелки отстегнуть?(где они находятся?)
А самому разобрать никак? Думается если сам раскурочил панель, то снять кожух под рулём и рычажки проблем не составит.
Кожух на трех винтах (забыл сорри) два спереду, один снизу
Переключатели просто на защелках, нажал - вытащил.
Спасибо всем!! Дело с дворниками было в предохранителе!))
И панель я собрал обратно, спасибо zwer , а то уже отчаялся...
Оказалось что сломалась "Ось регулятора системы отопления и вентиляции" под номером 43 64 279. Может есть у кого? В экзисте стоит 870... Всегда хочется дешевле:)
Лучше купить новую, хлипенькие они все же.. особенно б.у
Насчет дворников, обычно преды просто так не горят,может основные метёлки подклинивает, или что то с моторчиками фар.
Я бы замерил силу тока сумарную...
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |