Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Вопрос про жесткость кузова и лобовое

Возник вопрос, несет ли лобовое нагрузку, вкачестве элемента жесткости кузова? Возник такой вопрос потому что лобовое плохо приклеено, т.е. верняя его половина не приклеена вообще! Поэтому на неровностях оно подрагивает! Нормальное ли это повидение, и при нормальной установке нового стекла не пойдет ли оно трещинами от таких нагрузок? Это нормальная ситуация с плохой жесткостью кузова, или проблема конкретно с моей машиной?

SAAB 900 2.3 АКПП M98

2

Re: Вопрос про жесткость кузова и лобовое

если оно было бы не приклеено то лужа бы в салоне после дождя была  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

был 9-3 хатч, 2-е атмосферы; счас 9-3 сс, 175 л.с.; вольва С60

3

поправьте если я ошибаюсь, но на НГ лобовик не клеится.

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

4

на 9-3 ОГ точно клееное было

был 9-3 хатч, 2-е атмосферы; счас 9-3 сс, 175 л.с.; вольва С60

5

на 900 нг ..клееное, играет важную роль в жесткости кузова..

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

6

2 Mike - это заднее (на 5-й двери которое) болтами прикручено, а переднее 100 процентов клееное - вон, у Сашки подтекало...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

7

Юлий: ну значит я как всегда перепутал температуру кипения воды с прямым углом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

8

zwer пишет:

играет важную роль в жесткости кузова..

Это то, что я хотел выяснить!)
Спасибо за ответы! А стекло действительно плохо приклеено, т.к. если на него понадавливать со внутренней стороны оно гуляет, и в сильный ливень подтекает с отдного угла)))

SAAB 900 2.3 АКПП M98

9

To Wheelson Сами клеить собираитесь?

Saab-900NG 1994 Manual 2.0 Эухаристо есте
Rover 75 1.8T МКПП Недоягуар

10

Нет не сам, тем более только сегодня съездил поклеил, ощущения пока сказать не могу, ехал не более 80 по рекомендациям, машинка дожидается завтрашнего дня (сутки должны пройти). Тогда отпишусь по впечатлениям)) Поставил, кстати кетайское FYG стекло...

SAAB 900 2.3 АКПП M98

11

как само стекло нормальное, ровное? Молдинги сохранились? (готовлюсь к замене тоже)

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

12

Да вполне нормальное стекло, искажений не заметил, поверху зеленая тонировка, окошко под VIN. Обошлось в 3.5 тыс. Молдинги поставили мои же. При установке не присутствовал, поэтому не знаю какие уплотнители поставили, но надеюсь всё сделали по технологии))) Дали гарантию на установку 1 год. Кого интересует делал в glass2000.ru.

SAAB 900 2.3 АКПП M98

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997