Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Помогите с деталюгой на МКПП

Вобщем нужна ступица синхронизатора 3ей передачи в МКПП б/у, но что б можно было в кпп поставить,  вот  номер 8741001 ни у кого в загашниках не завалялась? А то стоит она как то безбожно. Очень жаль за нее 5 т.р. отдавать.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

2

Re: Помогите с деталюгой на МКПП

Есть разобраная кпп от 900 2 литровой , может оттуда и подойдет , так же можно от 9000 посмотреть.. там такая же деталь есть в кпп  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Вообще я в каталоге  не нашел различий КПП. Судя по всему только корпуса разные, а валы приводятся без отличий для моторов, так что видимо должна подойти. А номерок с деталюги списать не сложно будет? И вообще ступица,  она снята с вала?

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

4

Номеров на деталюгах коробки обычно не стоит, но на 9к она точно такая же.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

дык фишка то в том, что на разборках мне эту шестеренку не найти, потому что никто не будет для этого разбирать КПП , к тому же рабочую. То что от 9к подходит это здорово, но вот вопрос как раз в том где найти саму ступицу. Видимо пока вариант только у зверя. Зверь сколько пива везти??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

6

вопрос в догонку, каталог предлагает два варианта этих шестерен с номерами до  -М и после М- чем отличаются?

7

Ну не только конечно. Но стоит начать с него-)
Можно новую на варшавке поискать, у них много чего в наличии есть. БУ можно на уральской попробовать поискать.
Про это должен знать мастер. Реально увидеть можно только взяв две разные в руки.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

8

Зверю риспект. Раздербанили его коробку, если честно я это делал впервые и было очень инетерсно и весело, особенно впечатлили методы выпресовки подшипников. Шестерня насмотря на износ была одобрена как работопригодная  и установлена в КПП. За что еще раз огромное спасибо. При первой же возможности отблагодарю пивом.

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997