Тема: Еду в Питер. Есть вопросы.
На каких АЗС лучше заправляться? НЕСТЕ, ВР (British Petrolium), ... Какие то ещё варианты? (Без риска для машины). Или на каких вообще лучше не заправлять.
Какой бензин лучше лить? В Латвии лью 95 с NESTE. (Думаю в принципе перейти на 98, но эт в перспективе).
Парковки-Стоянки. Планирую на на ночь машину оставлять на платной стоянке. Как там у Вас с сохранностью машин на платных стоянках? Могут ли "раздеть" машину на платных стоянках? Это я телик насмотрелся. (Думаю на Гончарной оставлять, около Московского вокзала. Жить Буду на Старом Невском.) Может подскажить другой вариант где можно оставить машину в этом районе за разумные деньги и с гарантией сохранности? На бензоколонках есть такая услуга как "стоянка за деньги"?
Номера. Могут ли кому понадобяться европейские номера? Мне почему-то кажется, что они могут кому-то приглянуться. Так, каким нибудь бандерлогам. Или лучше их прикрутить по-сильнее? У нас такм макаром бесплатно заправляются на АЗС. ГЫ.
Страховка ОСАГО на 15 дней. Там есть такая графа, где указывается имя ещё одного человека, которому может быть передано в управление транспортное средство. Это криминал если там ничего не вписано, стоит прочерк и я дам жене порулить?