Тема: Масло в двигатель B204I (пробег 200 000 км.)
Доброго времени суток! Решил заменить масло в двигателе (B204I ), посоветуйте, какое лучше лить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток! Решил заменить масло в двигателе (B204I ), посоветуйте, какое лучше лить?
Оригинальное...
оригинальненько )
Оригинал это синтетика ELF EVOLUTION SXR 0W30?
вроде МОБИЛ ориговое
я лил ВР , виско 5000, полет нормальный 210 000 км
Решил заменить масло в двигателе
А до этого что лили, или не лили до 200 000?
До этого непонятно чего лили, т.к. я его только взял.. Предыдущий хозяин непонятно что лил
Лей не парясь любое не палёное масло с маркировкой полная синтетика 5W40.
Так же очень интересует жидкость какой марки нужно заливать в гидроуселитель?
Ориговую, STP, или другую светлую. Они все на базе веретёнки сделаты
Там щас какая-то красная залита, их можно мешать?
Нет, на красной гидрак медленно, но верно умирает, промыть и залить светлую (желтую, зеленую итд итп )
В сервисной книжке написано "saab power steering fluid 1890" обзвонил несколько магазинов с запчастями для самолётов нигде такой нету в наличии, есть места в Москве где ее можно приобрести?
http://www.saabnet.ru/forum/topic1886-z -gure.html тут немного есть чот почитать
Собрал статистику по Интернету. Выходит в ГУР можно залить:
а) Оригинал saab power steering fluid 1890 (315 161 224)
б) Febi S6161
в) Mannol CHF
г) Pentosin CHF 11S
Выходит лучший вариант а) и б)?
всё сделано на веретёнке. думается пентониш будет не хуже. СТП просто повально все льют. На шелле и БП был
Сам Saab рекомнедует castrol
В гидрач Оригинал saab power steering fluid 1890 странно, что его у вас в МОСКВЕ нет, вот у нас в Тольятти у бывших дилеров saab можно купить, правдо дорого
Лично я в мотор лью ESSO 10W40 и не парюсь. В гидрач залил по совету знающих людей, но названия не помню, кажись в мерсидесы такое льют, если конечно интересно могу уточнить.
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |