Тема: to Zwer про Hella Micro DE
Привет.
Помнится, ты говорил, что ставил с свой машин противотуманки Hella Micro DE, а не сохранилось ли картинок, как это выглядит?
Не пишу в личку, потому что "а вдруг и другим пригодицца"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Привет.
Помнится, ты говорил, что ставил с свой машин противотуманки Hella Micro DE, а не сохранилось ли картинок, как это выглядит?
Не пишу в личку, потому что "а вдруг и другим пригодицца"
Каких именно картинок, дело в том, что у меня бампер не родной, (внешн. оболочка) поэтому даже не знаю что фоткать,
я как раз счас намылился бампер передний снять , поэтому если что интересно, могу сфоткать
Ну просто за посмотреть, что да как выглядит снаружи. Ну а раз снимать собрался, то и внутри можно посмотреть я так понимаю, прикручены в стандартное место и закрыты стоковыми заглушками с дырками по размеру )
2 Иваан - ошибаешься, внешняя оболочка бампера полностью переделана - поэтому дырки под микро де сделаны именно в размер этих противотуманок - вот тут видно http://ftp.spb.saabnet.ru/Saab%20900%20 /bamper/5/
Нет, у меня бампер специально под них был сделан с нуля, поэтому никаких заглушек, крепятся прямо в балку,
Вот оно чо! Теперь все понятно. Ну что ж тогда буду первопроходить, прикручивать к родному бамперу а то долго в ночь ехать, хочу, чтоб светло было
а там к родному прикрутить так же как к моему, балка то у меня родная осталась
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |