Re: "Малыш" ожил!
у меня претензии? к кому? господин CRESAR, помоему вы переоцениваете мое внимание к вашей персоне,тем более что мы не знакомы...........,хотя теперь я догадываюсь...........,я призываю вас к конструктивному диалогу без перехода на личноси и высказывания про проблемы головы,вы просто несовсем верно трактуете мои высказывания и из-за этого у вас возникает некоторое недопонимание! далее я бы со своей стороны хотел бы оправдать некоторый колхозинг которым мы изувечили автомобиль! наш колхозинг произошел от некоторой безисходности,разобрав мотор мы обнаружили что блок нам больше не пригодится! Павел заказал новый,но тут произошло чудо! был пиобретен бу блок в прекрасном состоянии! после его ремонта и сборки ЦПГ выяснились меккие подробности..........,их было немного,но тут начался КОЛХОЗ! оказалось что на нетурбированном блоке нет отверстий для забора и слива масла с турбины! странно ,но факт! после исследования замысловатых чугуниевых поверхностей были найдены места куда теоритически можно былобы эти трубки подвести! УРА! но тут оказалось что старые трубки нам совершенно неподходят! Паша рванул заказывать новые! на наше удивление трубок подвода-слива масла турбины для нетурбированных блоков несуществует! примерно аналогичная проблема произошла с салоном! тока Паша заказал новый салон оказалось что прекрасный салон есть в Санк -Петербурге! ура! нам не надо ждать три недели доставку из швеции! как тока салонн был привезен и примерен оказалось что сиденья странным образом отличаются от их предшественников,нам опять понадобилась болгарка и сварочник,стальной прокат и немного времени! были и еще моменты которые я описывать небуду,дабы не занимать время читателя! вобщем после установки этих оригинальных запчастей,установка радиатора от газели нам показалась легкой размикой! вот что я собственно хотел сказать! а претензиий,еще раз повторюсь,у меня не к кому нет!