Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 9 из 12)

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 12 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 201 по 225 из 300 ]

201

Re: "Малыш" ожил!

у меня претензии? к кому? господин CRESAR, помоему вы переоцениваете мое внимание к вашей персоне,тем более что мы не знакомы...........,хотя теперь я догадываюсь...........,я призываю вас к конструктивному диалогу без перехода на личноси и высказывания про проблемы головы,вы просто несовсем верно трактуете мои высказывания и из-за этого у вас возникает некоторое недопонимание!    далее я бы со своей стороны хотел бы оправдать некоторый колхозинг которым мы изувечили автомобиль! наш колхозинг произошел от некоторой безисходности,разобрав мотор мы обнаружили что блок нам больше не пригодится! Павел заказал новый,но тут произошло чудо! был пиобретен бу блок в прекрасном состоянии! после его ремонта и сборки ЦПГ выяснились меккие подробности..........,их было немного,но тут начался КОЛХОЗ! оказалось что на нетурбированном блоке нет отверстий для забора и слива масла с турбины! странно ,но факт! после исследования замысловатых чугуниевых поверхностей были найдены места куда теоритически можно былобы эти трубки подвести! УРА! но тут оказалось что старые трубки нам совершенно неподходят! Паша рванул заказывать новые! на наше удивление трубок подвода-слива масла турбины для нетурбированных блоков несуществует! примерно аналогичная проблема произошла с салоном! тока Паша заказал новый салон оказалось что прекрасный салон есть в Санк -Петербурге! ура! нам не надо ждать три недели доставку из швеции! как тока салонн был привезен и примерен оказалось что сиденья странным образом отличаются от их предшественников,нам опять понадобилась болгарка и сварочник,стальной прокат и немного времени! были и еще моменты которые я описывать небуду,дабы не занимать время читателя!         вобщем после установки этих оригинальных запчастей,установка радиатора от газели нам показалась легкой размикой! вот что я собственно хотел сказать! а претензиий,еще раз повторюсь,у меня не к кому нет!

АЗЛК 412 1971г, ГАЗ 330232 2008г, ВАЗ 21053 2004г, ВАЗ 2109 год неизвестен

202

Предлагаю перенести спор в личные сообщения-ибо уже противно читать....

Saab 900 T8 1981,Saab 96 1,5   1965
Saab 900 2,1 1993 Saab 99 1974 Saab 9000 aero 1995

203

вотвот. Ведь каждый по-своему прав. А по-моему- нет... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 209 л.с.
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

204

если ктото не заметил - посмотрите ка как люк сделали!
и это на машине перевертыше без применения жестокости )

http://magnito.softbalance.ru/s900/luk.jpg

потолок перетянут в ту же ткань и soh.net

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

205

А на какой стадии перетяжечка потолочка?! Ждем с нетерпением!

Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

206

СААБ мастер пишет:

вы просто несовсем верно трактуете мои высказывания

Вернее излагайте свои мысли и никто не будет их неправильно трактовать. Чаще всего сообщения похожи на поток сознания.
И если пишите сообщения понятные только узкому кругу читателей, то пишите им в личку. А то возникает фигня и непонимание других участников

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

207

2OTopa +99

Вначале напишут , потом начинают (в лучшем случае) думать что написали... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

208

потолок обсыхает, уже наверное обсох )
из-за люка конечно перетягивать не так просто, как обычный - в задней же части окоп имени Кирова )
потому рисковать нельзя - надо чтоб как следует козявки засохли

п.с. так, кто там отлынивает от любования прААизведением искусства модерн - вернитесь к экспонату - не уходите в себя!

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

209

я б даже сказал- предметом неоклассицизма любование!!!!

210

сойдемся на эклектике )

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

211

нееееет!!!! Здесь нельзя произносить такие слова!!!!!!! Аутентичность, оригинальность, неповторимость, настоящность!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

212

карпет настоящий кстати и очень качественный, сам бы себя перешил им, но опыта не хватает ))

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

213

наберешься опыта- сразу ждем картинок с подробностями..... А Людмилка Гурченко не из него перетянута??!!!

214

у нее как раз таки использовали алькантару , хотели кожу перфорированную я слышал, но опыты на м.дж-не прошли неудачно...

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

215

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing не буду спрашивать, где у нее перфокожу сделали.....

216

чиорт мы флудим )) давай восхищаться soap'ом !

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

217

вот изверги, антиквариат тут тронули ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  саму гурченку всполошили..  ббррррр !

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

218

Гурченко даст фору любому оживающему соапу (да простят меня создатели данного малыша)))))) Там все тюнено-перетюнено))))
   пошел восхищаться!!!!!!

219

создатели данного малыша - это про которого малыша речь ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile про сааб или про гурченку ?

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

220

сааб-сааб

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

221

Новости с полей!
Собрал передние тормоза(как эти скобы могут не перекашиваться, не понятно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad), загрунтовал зачищенное дно с порогами, покрытые преобразователем  ..... покрыл это дело антигравием...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Свежая фальш решетка радиатора
http://s57.radikal.ru/i155/0906/7f/4709edf848c7t.jpg

С Пашей подгоняли юбку.... долго... лучше не встает.
http://i075.radikal.ru/0906/51/b4604447558ft.jpg

Очень как-то агрессивно выглядит.
Даже бампер ставить не хочется)))
http://s54.radikal.ru/i143/0906/0e/6c5ce5f61874t.jpg

P.S.     Завтра задние тормоза будут разобраны, отчищены от какушат и будут установлены ремкомплекты с колодками.

Honda CB 400 красная+Второй носок 3 дырочный, ярко-красного цвета на BBS RG
"Если б мы достигли таких высот в производстве автомобилей, каких мы достигли в их ремонте..." (с) М. Жванецкий.

222

Про скобы передних тормозов - как вариант - наварить и зашлифовать, на некоторое время поможет. Допустимый люфт по руководству 0,15-0,3 мм. Либо наклепать какую-нить пластину (или приварить) и так же вывести зазор. Вот ссылка кстати по теме http://faq.saabnet.ru/saab-900_front_break.htm

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

223

Caesar пишет:

наклепать какую-нить пластину (или приварить)

Ха! Варить скобу?? А возникающие напряжения не будут потом беспокоить!?
Просто скоба 19 .. .. Бог его знает какого года! Она и так накопила напряжение...А если ее еще проварить, нагреть.... .... Нет, плохая идея ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Да и нормализация не пойдет ей на пользу.... НЕТ. От нее зависят передние тормоза... А клепать= сверлить отверстия 4-4.8 мм.... опять-же ослаблять.

Honda CB 400 красная+Второй носок 3 дырочный, ярко-красного цвета на BBS RG
"Если б мы достигли таких высот в производстве автомобилей, каких мы достигли в их ремонте..." (с) М. Жванецкий.

224

Тем не менее это работает, причем при удачном стечении обстоятельств - на года 3-4 хватает. И если зазор правильный, то сильных нагрузок от продольного перемещения не возникает. Если же зазор большой и скобу начинает перекашивать - то тогда да, нагрузки возникают еще и в плоскости скольжения.

Ну либо задушить жабу и ставить тормоза от М88 и более поздних годов - то есть замена передних поворотных кулаков, задней балки, замена ручки ручника и перенос тросов на заднюю ось. Бюджет данной переделки Павлу был озвучен. Из плюсов - тормоза в стоке от 9000 раннего образца с передними вентилируемыми дисками, возможность поставить передние суппорта от более поздних 9000 (немного побольше площадь тормозных колодок, плюс чуть более удачная конструкция передних суппортов) - всё это ессесно на тормозной динамике отображается только с лучшей стороны, ибо тормозить машина начинает крайне хорошо; возможность (ну и в принципе необходимость) поставить колесные диски от 9000 - что тоже позитивно, ибо вариантов дизайна родного литья было не в пример больше, чем для 99/900, да и цены на литье пониже, и состояние получше.

ЗЫ

Steppen пишет:

Ха! Варить скобу?? А возникающие напряжения не будут потом беспокоить!?

Ну вот опять же голословные утверждения, фактически никакими доводами не подкрепленные, и налицо нежелание более развернуто подумать над проблемой. Либо давайте я ничего комментировать не буду, советов тоже давать не буду, просто потом посмотрим, кто был прав, а кто нет, ибо надоедает давать советы, при условии что они практически всегда оспариваются с видом "мы тут самые умные, не мешайте, и нефиг тут советы давать".
К тому же металл, из которого сделана скоба довольно мягкий, из чего следует, что конструкторы уже задумывались о том, что напряжения в этом месте при новых и исправных тормозах довольно незначительны, а износ возникает обычно от того, что предыдущие владельцы не задумывались о том, чтобы обмазать эту скобу какой-нить высокотемпературной консистентной смазкой, чтобы они банально не ржавели и таким образом остановить увеличение зазора.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

225

Я бы вообще побоялся на турбовой машине на старых тормозах... Их там с завода-то не особо много было, а сейчас и подавно... Система 9000 на ОГ намного лучше чем это мучение.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

Сообщений [ с 201 по 225 из 300 ]

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 12 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997