Тема: Антифриз в салоне
Сегодня обнаружил зеленую лужицу на коврике под педалями. Детальный осмотр показал - охлаждающая жидкость. Капает вроде как из воздуховода к ногам водителя. У пассажира сухо и на ковре, и под ним.
Чего смотреть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сегодня обнаружил зеленую лужицу на коврике под педалями. Детальный осмотр показал - охлаждающая жидкость. Капает вроде как из воздуховода к ногам водителя. У пассажира сухо и на ковре, и под ним.
Чего смотреть?
радиатор печки
Вроде когда радиатор тогось, к пассажиру течет. А у меня слева.
у меня текло с воздуходува где колени водителя. Капало прям по центру коврика
Ага, похоже. Сегодня проинспектирую печку.
У меня когда радиатор потек этой зимой лужи были и у водителя и у пассажира, причем не маленькие...
А у меня когда поломался пластиковый переходничёк в аквариуме вообще плюнуло в морду антифризом из воздуховода ))
Друзья, подскажите. Не получается снять блок отопителя. Вроде все разобрал: крышку аквариума, пластиковую накладку, вынул ЕКУ, мотор дворников, салонный фильтр. Непонятно, что делать дальше. Кожух отопителя стоит крепко, хотя никаких болтов я не вижу. Нужно ли двигать испаритель? Если да, то как? И еще не могу вынуть скобу дворников. Тяги и мотор вышли нормально, а эта бандура не проходит.
Жду советов
Испаритель нужно в сторону отодвинуть. Снимешь улитку,а там и радиатор печки.
На кожухе мотора внизу две защелки справа- слева.Испаритель отодвигать однозначно открутив два крепежных самореза.Отодвигается всего на сантиметр-другой, но без этого неснимеш.Незабыть снять тягу сервопривода заслонок!ИМХО стеклоочиститель воще необязательно снимать.Фальшперегородку снимать обязательно.http://faq.saabnet.ru/_9000/repair_pechka.shtml. А вот тут подробно все описано.
Вот здесь с картинками все описано http://www.saab-9000.5go.ru/html/6_8.htm
ага, спасибо. Такое руководство у меня есть. Из него было не очевидно, что переборку снимать надо. Пока не очень понял, как это сделать - там же до черта всего на ней. На днях загляну в гараж, разберусь.
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |