Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Антифриз в салоне

Сегодня обнаружил зеленую лужицу на коврике под педалями. Детальный осмотр показал - охлаждающая жидкость. Капает вроде как из воздуховода к ногам водителя. У пассажира сухо и на ковре, и под ним.
Чего смотреть?

9000 M94 Aero

2

Re: Антифриз в салоне

радиатор печки

пока на тазу 21103

3

Вроде когда радиатор тогось, к пассажиру течет. А у меня слева.

9000 M94 Aero

4

у меня текло с воздуходува где колени водителя. Капало прям по центру коврика

пока на тазу 21103

5

Ага, похоже. Сегодня проинспектирую печку.

9000 M94 Aero

6

У меня когда радиатор потек этой зимой лужи были и у водителя и у пассажира, причем не маленькие...

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

7

А у меня когда поломался пластиковый переходничёк в аквариуме вообще плюнуло в морду антифризом из воздуховода ))

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

8

Друзья, подскажите. Не получается снять блок отопителя. Вроде все разобрал: крышку аквариума, пластиковую накладку, вынул ЕКУ, мотор дворников, салонный фильтр. Непонятно, что делать дальше. Кожух отопителя стоит крепко, хотя никаких болтов я не вижу. Нужно ли двигать испаритель? Если да, то как? И еще не могу вынуть скобу дворников. Тяги и мотор вышли нормально, а эта бандура не проходит.
Жду советов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 M94 Aero

9

Испаритель нужно в сторону отодвинуть. Снимешь улитку,а там и радиатор печки. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

На кожухе мотора внизу две защелки справа- слева.Испаритель отодвигать однозначно открутив два крепежных самореза.Отодвигается всего на сантиметр-другой, но без этого неснимеш.Незабыть снять тягу сервопривода заслонок!ИМХО стеклоочиститель воще необязательно снимать.Фальшперегородку снимать обязательно.http://faq.saabnet.ru/_9000/repair_pechka.shtml. А вот тут подробно все описано.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

11

Вот здесь с картинками все описано   http://www.saab-9000.5go.ru/html/6_8.htm

12

ага, спасибо. Такое руководство у меня есть. Из него было не очевидно, что переборку снимать надо. Пока не очень понял, как это сделать - там же до черта всего на ней. На днях загляну в гараж, разберусь.

9000 M94 Aero

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997