Тема: Испаритель кондея на 9-3 ни кому на глаза не попадался?
Мой безжалостно протек "отравив" меня фреоном. Мерзейший, надо сказать запах! Новый, в известной фирме, стоит как пол-машины... Жарко, однако
Сам могу практически всё.., но лень
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Мой безжалостно протек "отравив" меня фреоном. Мерзейший, надо сказать запах! Новый, в известной фирме, стоит как пол-машины... Жарко, однако
7000 р от nissens на GM900, они по ЕРС с 9-3 одинаковые, номер испарителя 92097,
у меня есть "лишний", но между нами много км и границ да и стоит он новый не такие уж полмашины, поищи в инете, найдешь за недорого 100%
Ой, страшновато как-то...
У меня по ЕРС 74 95 718 (50 47 931).
У ниссеновского трубки нарисованы коротковатые. Похоже ТРВ располагается в салоне.
У меня ТРВ одевается с внешней стороны за панелью (под капотом), поэтому трубки длинее.
вот такой у меня http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SAAB-9-3 otohosting
Короче ввязался я в авантюру... Заказал в финке б/у-шный испаритель. Приехал с короткими трубками. Теперь ищу адаптер, переходник и т.п. как на фото лежит рядом с испарителем
http://www.scantechproducts.com/carpart
od-s1/7877
Может у кого завалялось за ненадобрностью?
Это адаптер для того, чтоб ты его поменять смог не снимая климатической установки!!! Если с длинными трубками, ты его иначе не запихнешь! Я помнится менял как-то раз такой на 900 НГ, пришлось не только торпедо демонтировать, но и трубу-распорку чтоб немного выдвинуть климатическую установку и установить испаритель. Е...ли с плясками было дня на полтора.. А вот ремонтный испаритель с разьемными трубками позволяет это сделать значительно проще и с минимумом разбороочно-сборочных работ.
Так вот мне и нужен "переходник" с коротких трубок на длинные из того самого ремкомплекта.
Ни у кого не нужного не завалялось?
PS
Испаритель с короткими трубками уже приобретен.
Может у кондейщиков поспрошать?? они там чего только не изготавливают...
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |