Re: Ну что, какие идеи?
2Vadim Запас карман не тянет )))))))
Кстати, вопросик - а версия для кпк не планируется?
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2Vadim Запас карман не тянет )))))))
Кстати, вопросик - а версия для кпк не планируется?
Вообще планируется, но не сразу. Кстати у меня на экране 320х320 форум выглядит вполне читабельно.
я то просто еще не проверял у мну если что 640*480, старый айпук 4700
Ну да, экран самому нравится... Поэтому и не меняю, а если и менять - то только на 214-й - благо экран у него такой же... Навигацию на нем удобно юзать...
я тут подумал, баянистов ведь много, так чтобы они не засоряли раздел "Общий треп" :-)) сделать для них раздел "Баян", вооть...8-)
нене тогда там делать нече будет.
ну значит тогда переименовать:-)))
з.ы. кстати как так получается сейчас 13.05 в Ромино сообщение в 13.29, из будущего чтолли:)
отмени в профиле летнее время
автоматом, к сожалению, движок это не делает (или пока не делает?)
заработало! (с) Кот Матросскин
Вопрос к общественности по главному меню форума: первые две "кнопки" (Главная и Форум) не вызывают неудобств?
Вопрос возник потому, что я время от времени нажимаю на "главную" вместо "форума". Мне кааца, надо либо названия кнопок как-то поменять, либо вынести "главную" в другое место (типа в конец).
Или с этим проблем нет?
+99.. я тоже в 50% вместо форума на главную вылетаю.. счас вроде немного привык.. но в начале было стопроцентное мимо )
да, так лучше (главная в конце), и еще может в этой же строке какие-нибудь разделители воткнуть? типа:
Форум | Участники | и т.д. |
или
.:. Форум .:. Участники .:. и т.д. .:.
ну или как-то так
и еще при наведении на ссылку, имхо, не нужно подчеркивание, лучше изменение цвета или вообще ничего :-)
вроде все нормально работает - когда объявляется торжественный "переезд"?
Мона и разделители, тока надо в код лезть, а пока других дел хватает... Насчет ссылки – ты про меню или вообще?
Насчет переехать... надо еще некоторые вещи доделать... а вообще мона начать с какой-нибудь незагруженной конфы для начала. Аудио или Фото.
Давай с аудио:)
точно.. нашего старичка - модера загрузим .. а то уже микролифт ему не по зубам
Попистико мне туд Быро отмадерасю. И забери свои палки нах.:)
Мона и разделители, тока надо в код лезть, а пока других дел хватает... Насчет ссылки – ты про меню или вообще?
Насчет переехать... надо еще некоторые вещи доделать... а вообще мона начать с какой-нибудь незагруженной конфы для начала. Аудио или Фото.
насчет меню
Давай с аудио:)
Давай. Тады я сегодня в ночь уберу там возможность писать новые сообщения и оставлю мессагу, чтобы шли сюда.
ага
хых.. вот и полетели
можно ли сделать так, чтобы сообщение отправлялось посредством Ctrl+Enter?
имхо, удобно было бы, а то по привычке жму и думаю чего это не отправляется?
Сообщений [ с 26 по 50 из 136 ]
Since March, 1997 |