Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Развесовка по осям

Не знал, в какой раздел это поместить, вроде вопрос не на тему "что-то сломалось", но касается непосредственно 9К.

Слышал очень много фраз на тему, что у 9К развесовка неправильная совсем. То бишь, передние колеса придавлены непосильным грузом, а задние чуть ли не в воздухе висят. Мне в результате стало интересно. А не должен ли в таком случае седан иметь чуть более оптимальную развесовку, чем хэтч? У него ж задница подлиннее будет, и, в принципе, ощутимо... Вот и весь вопрос. Маленький, но лично мне интересный...

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

2

Re: Развесовка по осям

хмм... да нормальная развесовка....   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Попробуй как пойдет если на мокром асфальте (чтобы резину побересь) на развязках с кольцевыми в повороты зайди. обычно начинает сносить где-то на 110. впринципе занос управляемый. тока будь внимателен! морду будет сносить внутрь поворота.

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

3

С моими навыками экстремального вождения, если меня начнет сносить на скорости 110, можно будет смело вырывать заламинированную страничку из паспорта, а остальное выбрасывать с криком "ты мне больше не нужен, для гербового свидетельства одной странички достаточно" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

4

ну тогда - береги автомат! маслё минай почаш!  а  я буду надеятся что у меня задние рычаги из кузова не вырвет...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

5

Жень не боись) если ты уже столько на 9К и еще не ездил боком или мордой вперед, значит все зашибись)))
ЗЫ у седана габариты такие же , а хэтч тяжелее за счет стекла,метлы доп стопаря ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 если че ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

6

развесовка сааба 9000 такая 60% массы на перед и 40% задняя часть, таким образом при полной загрузке получается 50/50

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

7

Да я, собственно, и не боюсь) Мне чисто теоретически интересно)
А вот по поводу габаритов... Седан, по-моему, на 20 см длиннее.

8

Жень разница в 19 мм, если это тебя так уж заботит.
http://faq.saabnet.ru/_9000/manual/106.jpg

Renault Espace IV, JK02

9

Кстати оттуда же развесовка:
http://faq.saabnet.ru/_9000/manual/107.jpg

Renault Espace IV, JK02

10

50/50 это когда 4 субтильных пассажира и 100 кг багажа ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997