Re: Документация на трионики 5 и 7 и их редактирование.
эт вряд ли-)
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
эт вряд ли-)
В смысле? Вообще дохлый номер?
Именно кислородник не может. Есть машины где ставят такие датчики, поидее если найти их характеристики то под них можно "заточить" и Т7й (это моя мысль такая, незнаю получится или нет)
Может не понял чего, но нафига "затачивать" т7? ИМХО он уже заточен и программно и пин в нем есть для этого дела.
Я вот мыслил тупо подобрать сторонний датчик, по сути просто термопару с верхней границей 1200-1300С, но чес говоря впервые сталкиваюсь, думал может кто в "теме" или штатные все же существовали....
"Заточка" помоему будет сводиться к тому что бы определить сопротивления термопары для конкретной температуры, датчики то могут иметь разные значения сопротивления при одной и той же температуре.
Я это называю "подобрать датчик"
Подобрал прайс бодрит http://www.elcats.ru/opel_old/details.a %3A12%3A-7 позиция номер 12 это то чо тебе нужно.
aDAM Я победил свой чаходрын тек теперь все видит, кстати live engine на СИДе вовсе не помеха диагностике ТЕКом, шина все данные пропускает.
Ну поздры))
описанный ранее 9-5 м03 с 300 нм был порван как тузек грелку
Подобрал прайс бодрит
Дешевле купить нормальный EGTметр долларов за 200.
описанный ранее 9-5 м03 с 300 нм был порван как тузек грелку
Первый "документированный" успех. Поздравляю
Вот сделаю своё ржавое ведро надо будет собраться всем вместе
Gilgamesh ближайшие перспективы на "замеры" результатов это 9-3 м08 207R как с места так и динамика разгона на ходу (на кольцевую поедем). Уж больно интересно бывшему владельцу моего 9-5 что становится с его машиной
Эвакуатор уже заказали?-)))
Зачем? не зима ведь, нет очередей, да и вечерами нагрузка на них меньше так что думаю нас без очереди возьмут
Народ, платы CANBUS для самостоятельного паяния никому не нада? Думаю заказать, но для одной платки как то негуманно получается.
Мне поидее надо, сам так и не вышел на изготовление плат. Сколько цена вопроса?
В голове пробегала мысль может господин Electrovoicer сможет с этим помочь? В его опусе про музыку побегало что платы ему изготавливали под заказ, но пост не нашел.
Я тоже подпишусь ...
цена вопроса чем больше, тем меньше-) Пока полторы за штуку. Тоесть если трое то по 550ре примерно.
Предварительно платы вот под это http://www.mictronics.de/?page=can_bus
Тоесть основная цена это сам "проект" и рисование платы в первый раз?
Делать хотел как раз то что по ссылке.
дада, основное это подготовка
аДАМ вечером подтянется может тоже впишется
Тута я)) ...погодите может чутка? вроде пытаемся асилить это, но вдруг не покатит, куда стока плат девать? ))
Да и платы самим делать не шибко сложно...если чо.
ЗЫ да и если желающих много, то мож на самом деле тек купить?
Нихрена не понял если честна
абисняю)
Ты предлагаешь заказать некую партию готовых плат с дальнейшим их паянием, я правильно понял?
Gilgamesh и я уже заморочились на самоделку, только двигается медленно и если у тебя не "горит", то я предложил дождаться результата (мы по образцу на екупроджекте хотим), иначе может получиться, что плат народ понакупает и все упрутся в какой-нибудь гемор и окажется, что проще и дешевле заказать готовое устройство. К тому же изготовить саму плату не архи сложная задача.
на екупрожекте девайс циклопических размеров. Пока никаких проблем в деталях я не вижу. Прошивка тоже вроде не особо проблемно.
Сообщений [ с 126 по 150 из 268 ]
Since March, 1997 |