Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 4)

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 77 ]

1

Тема: камера заднего вида

кто нибудь ставил камеру заднего вида?, один раз на тусовке в питере давно видел, сейчас много чего появилось, есть ли камеры со счетчиком расстояния?  чтобы на дисплей выводило? вроде есть недорогие с углом обзора 120 гр. вот например   PLV-92 чо за зверь?  пообщался с Цезарем и задумался.... парктроник ставить или камеу или вообще ничего, вот пока кнопок не было на руле не думал, потому как тянутся не удобно , а так кнопку нажал и поварачиватся не надо (спина часто болит)., а вообще чую процесс бесконечный....

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

2

Re: камера заднего вида

сам не ставил, но очень хотел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
что знаю - со счетчиком расстояния не виел, но продатся много наборов камера + 2 датчика
штука на мой взгляд не особо полезная - у тех кто ставил она очень быстро засирается и ничего не показывает
плюс их частенько вырывают (устриц не ел, но рассказы подобные много раз слышал)

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

не вижу проблем, паркуюсь по зеркалам, и крутиться не надо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
поезди на микроавтобусе, сразу навык появится  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

4

ну если есть возможность вкряить доп опцию почему бы и нет?

5

лучше действительно парктрон. Камеры засираются просто на ура.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

6

предыдущий барбос был без парктроника, а нонешний с ним.
стало лучше. Не буду говорить - "Как я без этого жил, непонимаю!", но удобней! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

7

для камеры можно сцыкалку вкрячить, чтоб не засиралась...

8

Ага, а капелька воды на объективе исказит всё не хуже шмотка грязи

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

9

Тогда пневмоговносдувалку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Renault Espace IV, JK02

10

злые ВЫ....

11

да не злые)я наверное слишком консервативный, но считаю что достаточно чувствовать машину
парктроник конечно вещь неплохая, но если ты "миллиметровщик" то нах и он не нужен ибо сбивает больше)))
ЗЫ катался на RX350 в топовой комплектухе,там помимо паркача камера выводит показания на нормальный дисплей, и еще проекция а/м что бы удобнее парковаться, по мнению разработчиков, было...в общем все хорошо -но раздражало- непропорциональность расстояния и тп.Камера в принципе неплохая была, но без нее парковался лучше а не за полметра.

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

12

Катался на всех ниссанах и инфинити с камерами - в принципе удобно, но все-таки больше понт. Если грамотно поставить камеру, то она и засираться не будет. Правда замечал на старых примерах, что от грязи и прочего говна стекло камеры затирается и становится намного хуже видно. И все равно при наличии камеры надо смотреть в зеркала - т.е. получается взгляд надо переводить с зеркала на экран и на сл.зеркало - так и влупить недолго (знаю - было). Так что нормальное владение зеркалами+внятный парктроник = нет проблем при парковке.

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

13

Если в Питере, так это у меня. Место установки не самое удачное, мёртвая зона великовата. А что камера засерается, не проблема. Поплевал да салфеткой протёр. Конечно полного ощущения комфорта не даёт, но помогает изрядно. Особенно в случае невысоких столбиков, камней и т.п. Пришлось установить дополнительную фару заднего хода, ночью плохо видно. Фото по ссылкам.
http://my.mail.ru/mail/ivanycz/photo/2.html?mode=

http://my.mail.ru/mail/ivanycz/photo/3.html?mode=

http://my.mail.ru/mail/ivanycz/photo/4.html?mode=

9000 CS  92г. 2,3 атм. АКПП, линзованный би-ксенон, камера заднего вида

14

требует регистрацию

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

15

Всем добрый день. Езжу на рабочих машинах Порш Кайен и Лексус LX 570. И на одной и на другой стоят камеры, очень удобно. При парковке подъезжаю к припятствию до 10см. А по поводу загрязнения-протираю раз в неделю.

SAAB 95 Aero 2003 АКПП

16

мои 5 копеек  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
на саабе ездил без парктроника. парковался в 10 см.
на кайоте парктроник есть, посему пользуюсь, хотя и без него не ощущаю неудобств.
ИМХО - камера нинада, ибо толку 0, а денех и понтов...
лучше раскошелиться и поставить нормальный парктроник, который столбики видит.

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

17

Может быть. Но я не встречал ни одного не штатного парктроника работающего корректно. Как правило у каждого свой глюк.

SAAB 95 Aero 2003 АКПП

18

да, парктроник - хорошая вещь. я вообще не могу задние габариты прочувствовать, кажется еще чуть-чуть и врежешься, а выйдешь-посмотришь, там еще три метра! )))

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

19

я ставил на сааб какой то - работает корректно, все устраивает, кроме отсутствия регулировки громкости.
если кому-нить нтересно могу узнать какая модель.
стоило сее удовольствие в районе 9 (перед+зад)

20

В любом случае все зависит от водителя. Но к хорошему привыкаешь быстро. Если ездил с камерой, то без нее не комфортно. А стоимость камеры и дисплея приблизительно равна парктронику. Все познается в сравнении.

SAAB 95 Aero 2003 АКПП

21

спорить можно до бесконечности  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
каждому свое  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я ездил на авте с камерой и все равно парковался по зеркалам, ибо с камерой не удобно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
наверное, это дело привычки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

22

А что, и правда такие проблемы с парковкой?)

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

23

вот поездил по пыл и понял куда можно вкрячить, туда грязь не попадает на картинке кржочком отмечено , (саап не мой )
http://lih.users.photofile.ru/photo/lih/115404955/xlarge/128227904.jpg

проблем  с парковкой нету, зато на ресивере тюнер плохо работает...

24

2 LIhodeev: А зачем тебе в чужой сааб камеру ставить?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Имхо - будет рассадник коррозии, никчему багажник дырявить... Поставь парктроник и все, реально достаточно.

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

25

не дописал на крыло крепится, парктроник кетай , который видно что кетай, а камера хоть и кетай но ее не видно , что кетай, при наличии дисплея парктроник дороже получится, да и гемору по установке больше

Сообщений [ с 1 по 25 из 77 ]

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997