Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Штатная магнитола уходит заряд

у меня утекает где-то 250 мА в час из-за магнитолы (проверил вынув ее предохранитель) В чем может быть проблема? машина постоит два-три дня и уже такой напряг ее завести! Вынимать предохранитель не вариант приходится ее постоянно заново настраивать. Может есть какая известная причина?

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

2

Re: Штатная магнитола уходит заряд

вообщето это наверно в аудио борду, у тебя она штатно подключена,  (т.е. от ключа работает?) или при заглушеной машине?, насколько знаю усилитель примерно столько и жрет если не нагружен..

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

3

Работает с ключем и без, магнитола штатная, сам ничего не менял/паял

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

4

если у тебя работает напрямую от аккума, т.е. без ключа, занчит у тебя усилитель жерет эти 250 mA, значит уже кто то колхозил до тебя... вариантов несколько, подключить штатно, или отдельную кнопку сделать которая рубить питание на усилителе будет и на магнитоле. или сделать управление с магнитолы, задействовать провод управления питанием  антены, и поставить доп релюшку, включаешь магнитолу управляющий провод включает антену и усилитель через релюшку.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997