Re: Сиденья с памятью...
2Dimazzz: правда-правда (в отношении бесполезности кнопочки)! Там зеркало само настраивается на заднее колесо, но настройка идёт под среднего водителя, а я 184 ростом и мне в это зеркало фигово видно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
2Dimazzz: правда-правда (в отношении бесполезности кнопочки)! Там зеркало само настраивается на заднее колесо, но настройка идёт под среднего водителя, а я 184 ростом и мне в это зеркало фигово видно...
во! ия об этом, мне даже бордюр не видно... (рост 185 есличо )
Если памяти у зеркал "нет", а кнопка есть значит должно работать опускание зеркала при "R"???
не факт... если зеркало меняли, то... ИМХО
обманули... это, как сказано выше, для мониторинга "чистоты асфальтового покрытия" когда сдаешь назад... только толку от этого ноль целых ноль десятых
А вот с этим утверждением не согласен. Я часто выполняю параллельную парковку у бордюра правым боком. Вынужден манипуляции с зеркалом исполнять вручную.
ну ИМХО конечно но на айре пока бардюр с моим ростом увидишь уже свезешь пол бампера сзади ... а так спасает 2-х летний опыт вождения 9к ... З.Ы. и парктроник тоже паникер... рано пищать начинает
ну ИМХО конечно но на айре пока бардюр с моим ростом увидишь уже свезешь пол бампера сзади
не вижу связи с ростом и моделью. На всех машинах был вынужден опускать зеркало.
ЗЫ: Сам в общем не маленький. Парктрона нет. пока нет.
ну очень просто на самом деле, зеркало опускается по программе и поменять ИМХО не возможно, я высокий и смотрю в него под более острым углом... через зеркало видно только часть асфальта и все...
хотя... можно запрограммировать одну из кнопок памяти на сиденье на нужное положение зеркала...
Отредактировано: Dimazzz (12.03.09 16:02)
Pike пишет:.... Есть у сааба всё и на 9-3,и на 9-5.Проверено самолично...
поподробней, пжлста! как это работает... у меня даже на турбохе зеркала отдыхают
А у меня под себя два положения седла - агрессивное и расслабленное. Жаль кнопа спорт в память не входит
Проверил - зеркала таки с памятью! Занимают запомненное положение.
ну очень просто на самом деле, зеркало опускается по программе и поменять ИМХО не возможно, я высокий и смотрю в него под более острым углом... через зеркало видно только часть асфальта и все...
хотя... можно запрограммировать одну из кнопок памяти на сиденье на нужное положение зеркала...
Правое зеркало при "R" очень даже регулируется и запоминается. Опробовано на М99 за 5,5 лет
Поподробнее, пожалуйста...
2SEERs И как?
з.Ы. кнопочки памяти не в счет
Отбой
Дабы не начинать новую тему.
Поменял машину,в ней эл.сиденья с памятью и на двери кнопка для опускания при выборе R.
До зимы память зеркал работала.Сейчас не работает (( Но мелкая кнопка на двери,через раз.
Собственно вопрос,куда копать?
В блок лезть?
На дверях все контакты чистые.
Недавно перебирал складывающиеся зеркала от 9-5 с памятью, затемнением и прочими плюшками. В двери разъем был девственно чистый. А вот на самом моторчике разъем был весь зеленый. Плюс был пробитый термопредохранитель на блоке складывания. Контакты в итоге пережал на новые пины - и всё заработало
Caesar, спасибо буду смотреть.
Хотя когда менял стекла в зеркалах, смотрел вроде все целое и чистое было.
Периодически чищу саму кнопку + 1 раз уже менял моторчик с потенциометром. Зеркало не реагировало на память и R.
Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |