Тема: Ну что, какие идеи?
пишем в этот раздел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пишем в этот раздел
а давайте цветовую гамму поменяем? а то как-то непонятно...
Мне все нравится, вплоть до схемы цветовой.
Едиственная проблема: расточительное использование свободного пространства. 80% места не используется. Я бы предложил главную страницу уместить в один экран, без скроллинга. И сообщения как-кто чтобы поубористее были по вертикали.
Ну а так, рад. Наконец-то какие-то изменения к лучшему...
ЗЫ: Да, ну и Rss – это здорово
Отредактировано: Daniq (09.10.08 16:30)
да, layout будет доводиться
не хочется затрагивать код даже по минимуму пока не будет релиза движка
Мне все нравится, вплоть до схемы цветовой.
Едиственная проблема: расточительное использование свободного пространства. 80% места не используется. ....
Да, пожалуй, с местом бы поэкономнее, а то через некоторое время число экранов будет устрашать..., счетчик ещё переполнится...:D
afrikaans
Я мало что в движках и прочем понимаю, ни барадач совсем. Вопрос: а можно к "быстрому ответу" прикрутить опции типа "выделить жирным", "курсив", цвет, цитата итд? Наверное, это по-умному называется BBCode? Ну чтобы неопытным саабратьям типа меня удобней было?
"Фичи" (в том числе и эта) будут подключены как только выйдет релиз движка. Облегченный BBCode-редактор – первый в списке.
Мож пора уже объявить открытие? Сразу проверим движок на устоичивость наплывом посетителей
Дайошь меня в модератары! )))
Мож пора уже объявить открытие? Сразу проверим движок на устоичивость наплывом посетителей
Есть еще несколько вопросов, которые надо решить. В общем, как только, так сразу.
ухты)) *нежно гладит плюсомет* %))
гыг.. флудер
а личные сообщения будут? Ы?
СВАЙН пишет:а личные сообщения будут? Ы?
Будут, а то как же!
Вот тебе: бородач не ты а я! И по хабитусу и по по роду деятельности, о как!
так лучше?;D
Vadim пишет:СВАЙН пишет:а личные сообщения будут? Ы?
Будут, а то как же!
Вот тебе: бородач не ты а я! И по хабитусу и по по роду деятельности, о как!так лучше?;D
Гораздо лутче!
А можно слева (ну там, где "откуда" и "с нами") добавить при регистрации строчку "авто" с подробной инструкцией (модель, МГ, мотор, коробка, трансмиссия - для турбахэ ), как её заполнять и сделать её обязательной? Ну, чтоб реже в караганду и трольхэттан отправляли вопрошающих
А то у кого-то в подписи есть, у кого-то нет... ИМХО так проще и лучше будет.
Михаил.
А можно слева (ну там, где "откуда" и "с нами") добавить при регистрации строчку "авто" ..... Ну, чтоб реже в караганду и трольхэттан отправляли вопрошающих
А то у кого-то в подписи есть, у кого-то нет... ИМХО так проще и лучше будет.Михаил.
Пожалуй, в этом есть смысл, так, например, сделано в форуме 4PDA, PDATeam.
Ага, это сделаем. Хотя imho использовать для этой цели подпись ничуть не хуже. Строка, опять же, длиннее – можно штук 5 машин вписать
вот только подпись не обезательна.. а так ,хоть все заполнят при регистрации
Ага, это сделаем. Хотя imho Строка, опять же, длиннее – можно штук 5 машин вписать
Сдается мне, что это намёк на некоего царя с кучей труацтоев...
=D
да ладно... не так уж у него и много... часть у меня во дворе стоит ))))))))))))))))))))
дада, настолько мало - что даже в свой двор попросту не влезают уже ))
Оль, дык двор то маленький Вот и гоняют Приходится на улице хранить
....дык двор то маленький Вот и гоняют Приходится на улице хранить
Барахольщик ты наш запасливый....
Сообщений [ с 1 по 25 из 136 ]
Since March, 1997 |