Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 95 из 95 ]

76

Re: Мой вариант звука в машину

Ты расскажи как ты их крепить собираешься?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

77

несколькими уголками к железу двери. а что?

SAAB 9000 2.3T AT '97 Anniversary
Opel "Тошнот" Insignia ST 2.0DTH

78

СВАЙН пишет:

ога. я вот в своем стремительном ниссане укатал двери вусмерть, а тут недавно какаято сволоч помяла дверь мне. ох как я матерился отковыривая вибру чтобы разобрать дверь и выпрямить вмятину ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

да-да. поэтому компактный ЗЯ лучше )) дверь трогать не надо

79

Да не ничё, я просто в качестве обмена мыслями-) Под край проложи только что нить, что бы не дребезжало.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

80

Electrovoicer пишет:

продолжим...
как вы помните, корпуса из бука развалились, набрав воду. взял аллюминиевые кастрюли, доработал и обклеил изнутри и снаружи стп-шным материалом на битумной основе.
получились две "бомбочки", весьма хорошо заглушены на мой взгляд. не намека на звонкость, коей обладали исходные кастрюлки. бюджетный и неплохой вариант ЗЯ, на мой взгляд. ВСЕ ЗА СОВЕТСКИМИ ЛЮМИНЁВЫМИ КАСТРЮЛЯМИ!!!

Вот теперь ты понимаешь мой скептицизм.... ведь красота такая была, но увы.. не по месту...
Уверен! У  ТЕБЯ все еще впереди! Начинай домашку!

9000 CSE 2.3 lpT M97

81

Ура! сегодня запустил блок питания на плате усилителя. Он не улетел на луну и работает. Завтра начну сам усилитель напаивать

82

Вот же, а?!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000 Aero 1995 год, автомат

83

Включил с мидбасами сегодня - пробный запуск. Доволен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Собрано полностью 4 канала из 6 - больше пока не надо
Осталась последняя проблема: слишком большой "холодный" ток покоя выходного каскада при номиналах, необходимых для требуемого тока покоя в "горячем" режиме
Выглядит на данный момент таким образом (снизу радиатор, фрезерованный из листа 10мм, его не видно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ):
http://clip2net.com/clip/m7476/1240514803-web_amp_16-009-236kb.jpg

84

Устроили прослушивание усилителя, контингент был с форума блюзмобиля. Можно почитать тут http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=22607
Отрицательных отзывов нет, есть даже и положительные ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

85

Молодец! Скока стоит "модель для сборки" ? Дорого не бось? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

86

пока не просчитывал, но недешево, да. конструкция не радиолюбительская, поэтому киты не готов делать - там, кроме всего, надо программируемую логику зашивать. а готовый видится тысяч в 50-70, пока точнее не знаю...

87

Когда фото будет новых  корпусов для динамиков ?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

88

а их пока стыдно показывать. как раз вот спрошу, а где честной народ виниловую пленку-самоклейку берет? хочется привести в порядок обшивки дверей...

89

ты это.... бросай.... для многих как раз промежуточный варианты самое то посмотреть.. как делалось  итд... внешний вид это уже потом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

90

ок, сфотографирую вечером

91

Electrovoicer заморочился ты на славу, уважаю увлекающихся людей. По поводу усилителя- использовал импульсный источник питания? чьей разработки ещё более интересно и схему усилителя тоже интересно взглянуть (если ток покоя плавает то наверно двухтактник с автоматической установкой нуля, управляется цифрой). Если делаешь 6 канальный и систему планируешь двухполосную, попробуй биамплинг, без пассивных фильтров (а это можно контролировать сдвиг фаз, демпфирование, на входе можно использовать хоть режектор!), только вот надо городить ещё один каскад, а тут можешь попробовать и лампу! На клаусмобиле есть схема достойного преобразователя для высокого напряжения  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Saab 9000 CDE 147л.с. МКП `95

92

дад, а фильтры вы предпочтете Баттерворта или Чебышева Пафнутия Львовича?, а еще мне кажется, чтоокнчится вся эпопея банальной покупкой старинкого моно приемника кенвуд )))), я б такое городил еслибы находился в машине большую часть жини  но вроед жена пока не выгнала...))), а вообще круто конечно, Вить есть очень грамотный чел , если уж ты так зарубился могу сконтактировать , он РПА Попова начинал, сам динамики с нуля делает...

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

93

Паш , слегка нагруженый,  да и не общался давно, ну ты понял о чем я , кстати насчет "биаплинга"  в смысле биампинга хорошо подумай,  в свое время советовался с человеком, очень хорошо расчитать надло будет колоки под усилитель имееи ли смысл? конечно вариант идеальнно помему проще фильтры в колонки вбахать , а если тебе звук не понравится , я найду куда приспособить... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

94

Ха.. однако, а вы считаете что пассивный фильтр второго порядка (ну или любого другого) вкупе с цепями коррекции ООС легко рассчитать? По моему гораздо горазде и даже прощё каждой полосе по своему концу, а на входе фильтр или даже пред на любом вонючем операционнике с регулируемой частотой среза и сдвигом фазы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
вот человек очень элегантно решил это на лампе http://sergeev21.narod.ru/6n1psab.bmp
или вообще статья http://sergeev21.narod.ru/amp2.htm.
Если преобразователь напряжения нехотите делать, попробуйте лампы заменить операционниками

Saab 9000 CDE 147л.с. МКП `95

95

locken пишет:

Electrovoicer заморочился ты на славу, уважаю увлекающихся людей. По поводу усилителя- использовал импульсный источник питания? чьей разработки ещё более интересно и схему усилителя тоже интересно взглянуть (если ток покоя плавает то наверно двухтактник с автоматической установкой нуля, управляется цифрой). Если делаешь 6 канальный и систему планируешь двухполосную, попробуй биамплинг, без пассивных фильтров (а это можно контролировать сдвиг фаз, демпфирование, на входе можно использовать хоть режектор!), только вот надо городить ещё один каскад, а тут можешь попробовать и лампу! На клаусмобиле есть схема достойного преобразователя для высокого напряжения  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

разрабатывал сам и БП и усилитель. схемы есть тут http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=25328

Сообщений [ с 76 по 95 из 95 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997