Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Как запаска крепится?

Короткий вопрос. Мне от пред. хоз. досталась крайне неухоженная ниша запаски. Вчера полдня вычищал ее от какой-то липкой жижи. Кроме того, колесо у него крепилось посредством замазки для окон и нарезки из вспененного полиэтилена.
Осмотрев остатки штатного крепежа, так и не понял, какой он был. Вижу посреди ниши резьбовую шпильку и обломки белой пластмассы на ней.
Други, посмотрите у себя, как оно должно быть. Благодарю.

9000 M94 Aero

2

Re: Как запаска крепится?

Все верно..
посредине шпилька на нее прикручивается белая диаметром примерно 150 плассмасовая гайка.. она прижимает запаску.
ее остатки у тебя видимо и валяются. если есть желание могу сфоткать. Но имхо - она сугубо саабовсая, хотя может и аналоги есть посмотри по каталогам. Суть в том что бы накручивалась на шпильку и прижимала колесо за внутренний край диска

9000 CSE M97 Движок 234L 2,3  турбина 200 л.с.
У меня своя турфирма. Сааберам скидки на путевки от 7%. Обращайтесь в личку, а лучше пишите на почту или в аську.

3

Ага, теперь все ясно. А между самим колесом и полом ниши есть прокладка? У меня там круглая хрень из мягкого материала.

9000 M94 Aero

4

http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec … 7&vin=
деталька 23
стоит 800 руб. :-)

У меня своя турфирма. Сааберам скидки на путевки от 7%. Обращайтесь в личку, а лучше пишите на почту или в аську.

5

Спасибо, друг!
800 р. за кусок пластика - это неправильно. Попробую вырезать из чего-нибудь.

9000 M94 Aero

6

у меня там что то типа звукоизоляции. Похоже что родное. Это обычная резиновая черная мастика. Думаю для колеса этого достаточно - что бы не отбивало краску и не ржавело соответственно

7

согласен.. Но зато оригинал!.. не китай какой-нибудь.. настоящая, саабовская :-)

8

К чему такие жертвы?
Думаю она на любой разборке отдастся буквально за пиво.

Renault Espace IV, JK02

9

ты же из питера.. доедь до разборки.

10

До разборки далеко, как поеду - куплю. Пока сделал из куска оргалита и на гайку.

9000 M94 Aero

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997