Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Парктроник

Всем привет!
Кто ставил парктроник? Какие посоветуете, как ставили если сами, какие мысли по этому поводу вцелом?)
Спасибо

Saab 9000CSE 2.3 Turbo (200HP)+Stage 1
automatic`1995

2

Re: Парктроник

тема была уже.

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

3

судя по поиск речь шла про 9-5

automatic`1995

4

а какая разница?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

5

ну мне кажется разница есть. в 9-5 идут штатные даже вроде. не помню с какого года, плюс там как я понял стоит лента-вклейка в бампере)

automatic`1995

6

Согласен с Лиходеевым - разницы в твоём случае никакой. Ибо нештатный, а в молдинг 9-5 датчики ставят только с М02.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

7

Я ставил, описывал здесь: http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=3943
Год как стоит, всё ОК.

saabov net

8

В этом году в связи с морозами обнаружился прикол: пар из выхлопной трубы оседает и замерзает на датчике парктроника инеем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Соответственно, датчик показывает "Ахтунг! 0!" Приходилось выйти почистить.

saabov net

9

Добавлю свой опыт установки
По заднему парктронику (ставил ParkMaster 8-DJ-32/33):
Бампер снимать не нужно, его можно просверлить насквозь сверлом желательно более 200мм длиной. У меня было стандартное удлинённое 10мм длиной 184мм - очень вплотную, буквально болталось в патроне на последних миллиметрах. Рекомендую поискать 12 или 13 с длиной 205мм.
   Подключить к заднему ходу можно в разъем рядом со стойкой выдвижной антенны(соединённый разъем на задние фонари, провод на задний ход  приходит, но на ответном разъеме его уже нет), там же удобно расположить и блок. Провода от датчиков удобно пропустить там же рядом, через маленькую овальную резиновую заглушку. 
    Сами датчики поставил вплотную под молдингом бампера, через 40см друг от друга. Как работает потом отпишу.
    Передний пока не поставил - исходя из инструкции датчики на морде под молдингом получатся ниже минимального расстояния над землёй в 45см. Может их наверх развернуть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

10

Gilgamesh пишет:

Подключить к заднему ходу можно в разъем рядом со стойкой выдвижной антенны(соединённый разъем на задние фонари, провод на задний ход  приходит, но на ответном разъеме его уже нет)

Вот этот момент я при установке не просёк и занимался удалением гланд через задний проход... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

saabov net

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997