Тема: Радость от вращения руля
Наконец-то я ее обрел. Благодаря Андрею был куплен насос, взамен старого, который загремел всеми потрохами, и трубка от насоса до рейки, дырка в которой и стала причиной поломки ГУРа. Вся ночь с 14 на 15 число была проведена у Евгения в гараже в Зеленограде с одной единственной целью - перестать тренировать мои руки рулевым колесом.
Насос был поставлен в течение получаса, потом начались приколы. При откручивании соединяющей части трубки оказалось, что ключа на 16 в гараже нет. Большое спасибо Женьке за то, что съездил аж на Речной Вокзал и купил нужные ключи и еду. Трубка поддалась с обеих сторон, но дальше ждал ахтунг. "Новая" трубка "От Андрея" не подходила. На моей два резиновых шланга, а на второй - один. Именно поэтому новая отказывалась залазить в нужные промежутки и подходить к нужному месту в рейке. Позже, Андрей пробивал машину по ВИНу, все равно программа показывала трубку, которую он мне и продал.
Работы было решено свернуть, т.к. время близилось к 8 утра. Сняв новый насос, пришлось разобрать старый, вытащить ротор и, получив вместо насоса полноценный ролик, поставить его на место.
Сегодня ездил в знакомый сервис в Мытищах. Старая трубка оказалась стальной и легко поддалась сварке. Новый насос был поставлен и Ваш покорный слуга весь день радовался новым ощущениям в руле
Огромное спасибо Жене а.к.а Евгений за неоценимую помощь, Андрею за новый насос, Villi579 и Денису Ben за консультации и поддержку