Тема: Пар-пар-пар
Камраден! Репортаж с передовой. Только я за два дня разобрался со стоп сигналами (см. тему про лужу) и нашел причину отказа турбины, так произошло следующие: Катался по району и выхожу я, значит, в магаз за хлебушком. Дальше всё как в фильме ужасов. Моя ненаглядная в машине осталась, музыку слушает... а я в очереди стою. Тут звонок на мобильный: -Машина горит, кипит, горит кипит, горит!!! -Как горит???! -Не знаю, дым валит из-под капота! Ну вобщем я руки в ноги, не купив хлеб, бегу спасть обееих. Из капота у правда валил белый дым. Я бегом короче, смотрю, а это пар. Славо Богу. Вытек тосол, вернее разлился по всему движку и быстро испарялся... вытек весь, под машиной большая лужа. Движок, моя успела заглушить сразу, как увидела дым и с её слов - он не дергал, не рычал, не кашлил, не пукал - только пар... Пришлось оставить машину там и "ехать пешком". Откуда могло потеч не понял( Рядом с местом инцедента есть автомагазин - завтра утром куплю жидкость, но какой процент что она тоже не вытечет -0,000...(((
ps. Уважаемые экстрасенсы, ваш шанс проявить себя))))
ps. И да, здравствуй мой уютный бложик))