Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: Шлаги/трубки ГУРа

Здравствуйте. Куда то уходит масло с ГУРа, примерно 100 грамм в неделю. Посмотрел и выяснилось, что шланги/трубки идущие от компрессора к редуктору в масле. Похоже перетерлись. Кто нибудь менял эти шланги? Какие налоги можно поставить? оригинал уж больно дорого(

95' 9k 2,3 LPT 170h МКПП Хэтч

2

Re: Шлаги/трубки ГУРа

аналогов нет. либо оригинал либо снимать трубку и делать новую. Есть конторы которые обжимают шланги высокого давления на любые фиттинги.

Михаил

3

посмотри внимательно, они часто трескуются где обжим хомутов, тогда их можно чутка подрезать.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

4

лохонулся,  до конца не дочитал  )))),  в твоем варианте проще бу купить ,  можно конечно их протереть и посмотреть откуда течет,  может подтянуть место  стыка?

5

где кондеи заправляют обзвони конторы- они там и шланги восстанавливают

пока на тазу 21103

6

кстати, у меня тоже с год подтикало - доливал. баночек 5 наверное успел за это время долить. потом купил масло для гура антитечь и прошло. теперь доливаю раз в квартал. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

7

да кстати вспомнил, у меня тоже была проблема с подтеками правда рейки, много чего попробовал, в результате синий stp залил и все ок

8

А это что "синий stp"?

95' 9k 2,3 LPT 170h МКПП Хэтч

9

Универсальная жидкость ГУР с устранителем течей. Короче там присадки которые размягчают резновые уплотнения и они на какое то время меньше текут. Но не сильно продолжительное.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

10

мне примерно в такой же ситуации хорошо помог конденционер для гидроусилителя (считай тот же герметик) от HiGear (в железной банке), течь конечно не перестало, но свелось к минимуму

Skoda Octavia 1.8 APR I

11

я лил разные герметики , помогало не надолго, в результате залил синий stp  его хватало на год, кстати черный stp такого эффекта не дал

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997